Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:47 Re: Всем,кто не хочет скучать за новогодним столом!
ЕленД писал(а):
Еленко
скатерть одноразовая из флизелина с защитным покрытием,стирать ее нельзя,написано что может использоваться не один раз
красивая? для меня не очень
темновата мне кажется
интресная? я не читала задания,чтобы потом было интересно
ВОЙТОВИЧ писал(а):
а мне понравилась!!! Да,не очень яркая,но она будет закрыта тарелками.прочитала несколько заданий-прикольно!!!и использовать ее можно несколько раз!!!!!Я ДОВОЛЬНА!!!!думаю,что и гости останутся довольны!!!!
Ирочка,вам спасибо!!!!
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:54 Re: Всем,кто не хочет скучать за новогодним столом!
Согласна с Еленой, что она одноразовая, а новогодние праздники у нас затяжные)))
Качество меня расстроило, я конечно видела, что она из флизелина, но надеялась что плотнее.
Покупала такую же по качеству на день рождение, тоже с красочным оформлением, но за 60 руб, думала тут будет качественнее.
Но новогодний стол она конечно украсит, внешне она красивая!!!
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:54 Re: Всем,кто не хочет скучать за новогодним столом!
Совет У пьяных гостей лучше забрать телефоны, а то там после некоторых заданий ссылочка на номер куда нужно отправить смс и придет правильный ответ на данную загадку (правда не сильно вериться)!
а то так и гости без денег на телефоне уйдут ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки