Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:43 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
roux_lis
Я на 9-м месяце в Чернолучье ездила, а тут всего лишь Мега "От Чернолучья всего час до города, а рожать я минимум 8 часов буду. Ну, если что, там все с дитями, грамотные, если что помогут"
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 8:48 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
iriska, я с Олюшкой тоже за 2 недели до родов в "Радугу" ездила с семейством на неделю, у мужа научная конференция была, а мы просто "хвостиками" на ним - отдохнуть.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:32 Re: Новый год отмечаем? Омскмамовский корпоратив!
А у меня вот девочка знакомая на 7-и месяцах к маме в деревню поехала и начала рожать там, сели в машину, поехали в город, а машина сломалась . Короче, едва довезли...
Так что за город на большом сроке опасно, а вот в Мегу ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки