Готовые поздравления на любую дату на телефоны в пределах всей Омской области, включая сотовые телефоны. Возможна самозапись поздравления.
Там вы найдете Поздравления с Новым Годом от Деда Мороза и Снегурочки, Поздравления с Рождеством, Днем святого Валентина, 23 февраля, 8 мартом, свадебные поздравления, а также поздравления С Днём Рождения!!!
Услуга доступна по тел. 8-809-381-2005 Стоимость услуги 20 руб.
Тел. для справок 23-62-60.
Экономьте своё время и удивляйте друзей и близких!!!
Последний раз редактировалось: Ангеlliv (Ср Май 02, 2012 11:14), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:07 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
Мы тоже позвонили. Дети не поняли, почему они все деду рассказали, а он молчит , пришлось сказать что связь плохая, прирвалось. Я, то думала там реальный человек отвечает и общается с ребенком, а там просто запись
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:10 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
А что нельзя было после определенной тишины чтобы дедушка сказал "я все понял малыш, верь и желания исполнятся, до свидания" ну или что-то в этом роде. Моя тоже ждала, что он хотя бы с ней попрощается и очень расстроилась что дедушка ей не ответил ничего. Глупая затея Непродуманная До этого момента моя думала что дедушка знает что она хочет а теперь переживает что дедушка не услышал .
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:42 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
ksusha777-07 писал(а):
А что нельзя было после определенной тишины чтобы дедушка сказал "я все понял малыш, верь и желания исполнятся, до свидания" ну или что-то в этом роде. Моя тоже ждала, что он хотя бы с ней попрощается и очень расстроилась что дедушка ей не ответил ничего. Глупая затея Непродуманная До этого момента моя думала что дедушка знает что она хочет а теперь переживает что дедушка не услышал .
главное для этой телефонной компании, что деньги сняли с абонента . планируем в этом году с соседями договариваться (папы ДМ будут телефонными )
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:21 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
ksusha777-07
Так вы просто до конца не дослушали, там ДМ говорит в конце до свидания мой маленький друг, я постараюсь выполнить все твои пожелания скачайте файл который выложен для примера
Детки хорошо звонят, я выложу ещё несколько, очень интересно слушать
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:25 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
doknata03
на запись сообщения отводится 2 минуты, а потом ДМ отвечает и дети остаются довольными видимо вы просто не дождались, хотя некоторым 2 мин. мало
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:49 Re: Телефон праздничных поздравлений!!!
doknata03
конечно лучше всегда по тел. для справок позвонить и уточнить, как всё это будет происходить да и цена для реального человека 15 руб. очень низкая. В основном деткам нравится
У нас в садике воспитательница телефон ДМ даёт деткам как поощрение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки