Девочки, в этой темке поделитесь своими впечатлениями о прошедшей СП. Если захотите, то можете выложить фото своих вазочек
Я в свою очередь делюсь фотками как выглядит одна из вазочек, кот я себе заказала:
Сначала я в вазу налила воды 40 градусов, как и написовано на инструкции. Ваза расправилась. Затем вылила эту воду и налила водички, комфотрной для цветочка.
Последний раз редактировалось: Наталья Викторовна (Пт Дек 16, 2011 16:58), всего редактировалось 1 раз
Взяла на пробу, думала вместо открыток дарить. Похоже мало заказала Даже на вид лучше открыток, а уж по полезности вообще без слов!
Наталья Викторовна
Спасибо Вам!
smaile Яна Михайлова
девочки и Вам спасибо за участие в СП. Мне вот они самой тоже понравились, я, если честно, тоже думала, что они будут немного хуже. А они оказались лучше ожиданий. В презентик вообще хорошо подойдут
Лен@чек
спасибо
и Вам спасибо за участие будем надеяться, что "в деле" будет радовать и ваза и букет в ней
У меня вон розочка стоит, так глаз радует и ваза и розочка
Наталья Викторовна
Спасибо Вам большое, за такую замечательную находку!
забрала сегодня свои вазочки! Класс! Ну надо же такое придумать, очень удобно в плане хранения, места не занимают.
Брала на подарочки, себе одну все ж оставлю.
Мужу уже намекнула, что ваза то есть, а цветов в ней нет, не порядок!
И я брала на презентики. Думала себе оставлю парочку (брала 10 шт.). Как забрала вазочку и сразу же все испробовала. Воды в вазочки поналивала, поставила на подоконник для выбора. С выбором определится не смогла – позвала на помощь нашу бабушку. Вердикт: оставила все у себя (жадина ). Здорово придумали китайцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки