Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:24 Re: двойняшки...
Мама в кубе писал(а):
не согласна. она удобна пока дети совсем маленькие , как только начинают сидеть.. это ппц.
А мы только и пользовались ею, когда совсем маленькие были. Сидя не ездили вообще. В прошлом году спали во время прогулки. В этом году уже пешком гулять ходили.
В больницу или еще куда - без коляски сподручнее, она все равно ни в транспорт ни в дверь никуда не лезет. =))
не согласна. она удобна пока дети совсем маленькие , как только начинают сидеть.. это ппц.
А мы только и пользовались ею, когда совсем маленькие были. Сидя не ездили вообще. В прошлом году спали во время прогулки. В этом году уже пешком гулять ходили.
В больницу или еще куда - без коляски сподручнее, она все равно ни в транспорт ни в дверь никуда не лезет. =))
не... мы еще этим летом пользовали.. А в магазин, на рынок итд как ходите? Если за ручку.. то и пакеты с продуктами некуда положить. В больницу когда ходим-закатываю ее по ступенькам- оставляю у дверей, сейчас уже конечно за руку с ними хожу, а весной в коляске-иначе пока дотопаю с ними по грязи-все изгваздаются как поросята..
у нас в гаражике коляска стояла на улице, родились 9 декабря, 17 декабря выписались и дня через 3 начали гулять... вы же детей туда не голых кладете.. если вы даже коляску вынесете из дома, она минут через 7 станет ледяной на морозе) так что по этому поводу даже не парьтесь.
как камень с души упал, думаю если так, то мы и сами гулять сможем без папы
у нас в гаражике коляска стояла на улице, родились 9 декабря, 17 декабря выписались и дня через 3 начали гулять... вы же детей туда не голых кладете.. если вы даже коляску вынесете из дома, она минут через 7 станет ледяной на морозе) так что по этому поводу даже не парьтесь.
как камень с души упал, думаю если так, то мы и сами гулять сможем без папы
да, конечно. ВЫ же в люльках переносках будете выносить детей и в коляску складывать в них, поэтому температура коляски роли не играет.
Я всегда одна гуляла.
Девчонки, давайте обсудим больной вопрос всех двойняшковых мамаш - растяжки. Кто как с ними боролся и к чему это привело? Что имеем в результате?
ДААДА!!!!
для меня сильно актуально, до 35 недель ни одной полосочки, а вот за неделю все пузико полопалось а я то уже губу раскатала хоть и каждый вечер мажусь кремом, все равно(((
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 6:39 Re: двойняшки...
Поздравляю маму красавиц :-)
По поводу растяжек: физкультура и активный образ жизни (с близнецами другого не бывает, хи-хи), живот подтянется и растяжки спрячутся. Но идеальную кожу нарисуют только в фотошопе, увы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки