Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:11 Re: Пить или не пить..... (вода из под крана)
Вот вот. мне тоже сначала сказали про три дня. А сегодня сроки "предохранения" поднялись до десяти дней.
Вот и мне непонятно. Главное оповестили все мед учреждения. Все роддома. Кстати, там у нас ни кто не родил, случайно, из наших из форумных. Может кто в роддомах лежит че знает по подробнее)))))))
Так вот их оповестили, а остальные: Дохните, и без вас страна большая???
Капец полный!!!! И это, между прочим, заметьте, накануне выборов. Вся власть молчит, видать бояться))))))
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:56 Re: Пить или не пить..... (вода из под крана)
мало того, что живем практически на помойке, пьем чепопало, и дышим тем же, строят рядом всякую фигню типа кремниевых заводов, так и еще предупредить обо всякой гадости народ не могут! что за отношение такое-то??? мы что не люди что ли? ну скажите нам по телевизору, интернету и т д, пришла такая я то фигня, то то можно, то то нельзя, пейте глюкозу с витамином С или еще чего-нибудь для предотвращения негативных последствий. Так ведь нет же, все скрывать надо!!! пусть народ дохнет, у нас ведь людей много! одним больше, одним меньше. Так что ли???
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:59 Re: Пить или не пить..... (вода из под крана)
У коллеги зять - главврач одной из МСЧ, сказал, что сегодня уже на "Водоканале" перестали брать пробы воды, вроде как цианиды до нас не дошли Хочется в это верить.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:57 Re: Пить или не пить..... (вода из под крана)
DemiOl
а чего раньше было???? 11го то числа??? и почему молчали???
Или, ах пардон, суперсекретная военная тайна которую ни ни........как это там называется......
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 187 Откуда: Omsk (Степная) - Moskva (Вересковая)
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:43 Re: Пить или не пить..... (вода из под крана)
Silina писал(а):
DemiOl
а чего раньше было???? 11го то числа??? и почему молчали???
Или, ах пардон, суперсекретная военная тайна которую ни ни........как это там называется......
Я сейчас нахожусь не в Омске и о сбросе цианидов сама узнала из инет-источников. И тут же начала звонить в ВК и узнавать как и чего. Пробы брали каждые два часа (если не ошибаюсь), теперь все успокоились, т.к. цианиды пали в осадок не дойдя до нас. А насчет тайны военной - это так и есть, все же знают прекрасно что Омск за город т.е. кто его губернатор и как он дорожит своим местом, вспомнить хотя бы отравление детей молочными продуктами (Кстати, директор того предприятия (якобы уволенный с позором и избежавший уголовного наказания) с доктором на этикетке, теперь занимает аналогичную должность в другой организации, выпускающей продукцию под тм "Медвежонок", ранее мною и моим ребенком очень любимой. Теперь я её не покупаю - опасаюсь (( паранойя наверное ..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки