Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
Автор
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:34 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
Есть ли в Омске Центр раннего развития деток с живой музыкой? чтобы педагог играл на разных, да хотя бы на одном инструменте? интересует для детишек от года
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:55 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
Мы ходим уже больше года в Бусинки (Масленникова,41), там музыкальный педагог с соответствующим образованием,играет на синтезаторе, поет сама. У них есть занятия "мама и малыш", они предусматривают музыкальную часть.
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 20:58 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
Мы тоже ходили в Бусинки, очень нравилось, педагоги очень творческие, детски и танцуют, и поют, и лепят, и рисуют. А Бусинки теперь на Масленникова переехали? Мы просто на левый берег переехали, и стало далеко ездить. Но из всех центров развития нам больше всего они нравятся. Придется ездить Теперь хочу доченьку попробовать на пол дня оставлять.
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:27 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
Женечка_55
Да, бусинки переехали на масленникова, 41. Теперь у них и площадь больше и вход отдельный. Мы вот в садик пошли, но все равно, раз в неделю после обеда с садика ездим туда на занятие, доче не хватает творчества, а я дома не всегда успеваю всем с ней позаниматься. На полдня я ее тоже оставляла, около полугода так ездили из амура сюда, когда я только вышла на работу.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:59 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
"Солнечный Зайчик " на Гашека,12 (т.48-52-12)
Есть живая музыка и хороший педагог,
постановка Мюзиклов с детками, разучивание попевок с малышами и т.д.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 19:55 Re: Центр раннего развития деток с живой музыкой, где?
В Детском центре на Ватутина,1 занимаются с 8 месяцев под живую музыку, работает два педагога, супер. Мало того во время занятия они рассказывают для чего нужно это упражнение или то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки