Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:36 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
Девочки,сегодня забрала своего сынульку, с сада, а у нас вот что с попой(фото удалены)
он у меня в колготках был ,я и одела его мы пошли домой, а пришли я раздела и увидела,про свои эмоции молчу
звоню воспитателю-говорит с горки сильно упал(у нас в группе есть горка)я спрашиваю,почему сразу не сказали, говорит -забыла!. но я то вижу ,что там не ушиб от горки,а прям пятерня от руки, копчик не болит.
спрашиваю Ярика, один раз говорит ,да, один раз нет, но он у меня еще не разговаривает как полагается.
Подскажите,что мне делать, как дальше себя вести ?я совсем в замешательстве, завтра хочу к заведующей?,но и смысла не вижу, даже и незнаю, но и так я не хочу оставлять этого!
Последний раз редактировалось: МашаСаша (Вс Ноя 20, 2011 20:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:02 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
Мой вам совет - везите завтра ребенка в суд-мед экспертизу, а лучше сегодня, конечно. так не оставляйте, а то завтра чего-нить не досчитаетесь у ребенка НЕ ДАЙ БОГ (тьфу-тьфу-тьфу). Не вздумайте так оставить... Это вообще судебное дело
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:14 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
МашаСаша
Если следы будут, то не поздно. Ну, у вас и фото есть. Жаль тока, что не видно дату и время. Моя подруга в понедельник своего сына туда возила (соседка ребенка толкнула и он напоролся на лезвие санок подбородком, а потом мою подружку с лесницы столкнула)... Она говорит, что освидетельствование примерно 700 рублей стоит
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:16 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
Вот вчера у нас в садике было родительское собрание, один папа предложил поставить камеру в группу... Я вот против была... Теперь ЗА точно всеми руками и ногами
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:16 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
МашаСаша
ужас какой Пятерню видно однозначно вполне.
Я бы к заведующей пошла прямиком и добилась увольнения воспиталки, или немедленного перевода в другую группу.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:35 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
Чаровница
там понимаете, вот прям как ударили, если падаеш и ушиб то там как гематома -синяк, а здесь крапинка , горка дерево и она с огороженным подъемником, высота примерно 1м 20 см стоит на ковровом покрытии, ребенок в группе не в шортах а в штанишках( плотненькие такие), а там прям как по голенькому , и был он в колготках почему то кагда забирала! (а штанишки сухие в шкафу лежали)
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:41 Re: Физическое и психическое насилие в ДС
Девочки, вы увеличте фотку, там явно пятерню видно... У нас в группе тоже горка стоит, тока пластиковая, и мой сын с нее летал, ну есть 1 синяк, сама видела как свалился, но такое... да и от горки.. А пусть вот эксперты и разбираются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки