Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:49 Re: СП Вечерние и офисные платья
embrace
Буду первая.
embrace как орг суппер! Спасибо тебе!
Всё суппер оперативно, быстро!
Теперь по качеству: вполне приличное. Мне показалось что немного большемерит, пришлось укоротить лямочки и немного широковато в талии.
Если не забуду выложу фото
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:01 Re: СП Вечерние и офисные платья
Заказывала платье Инга 6067, цвет в реале - серый в елочку, в остальном как на картинке. По качеству претензий нет, всё хорошо. Ткань -шерсть 80%, очень мягенькая и приятная на ощупь. По размерности, как мне кажется, всё в размер.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:08 Re: СП Вечерние и офисные платья
Юлия кук писал(а):
Я заказывла брюки №46. пришли просто супер! Качество обалденное!!!
Сверху вдоль пояса отделка из черного кружева Я подобные покупала в Континенте за 3 тсячи
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:15 Re: СП Вечерние и офисные платья
Мне очень понравилось мое платье с кожаным поясом. Это одна из немногих вещей которые я заказывала на ОМ для себя, и которая мне действительно подошла. Возможно большемерит, но чуть-чуть, на полразмера. И по-моему мнению, пришедшая нам модель действительно отличается от изображения в лучшую сторону, и воротник-хомут и длина рукава.
embrace спасибо
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:31 Re: СП Вечерние и офисные платья
Платье уже забрала.Качество хорошее,на след.закупку-оно не тянется абсолютно,поэтому надо брать только на свой размер.Мне по размеру идеально.Но без ремня оно смотрится мешковато.поэтому ремень обязательно к нему надо.И я его благополучно заказала.И еще,оно действительно на рост 170 и будет как на фото.Но мне коротышке 162 придется его обрезать,но это моя прихоть-хочу мини.Но и так смотрится очень хорошо.Товар пришел ОЧЕНЬ быстро!Только вот многим девочкам не повезло с наличием.Но это из-за праздников видимо.Работа орга очень хорошая,она молодец,подсказывала,отвечала на все вопросы и очень оперативно организовала раздачу
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1164 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 17:49 Re: СП Вечерние и офисные платья
embrace
платье Казанова забрала.теперь сестра разбирается с завязками.можно из одно платья сделать несколько вариантов.класс!мне нравится такие трансформеры.спасибо за работу.долго собирали.но быстро все пришло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки