Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:17 Re: СП ДЖИНСОмания
Буду первой
Брала 26-ю строчку в таблице:
(ссылка не работает)
Цвет темно - синий, - на картинке не очень виден цвет.
На мои ОБ 109 размер 33 сел идеально, даже не ожидала,- думала сразу в пристрой пойдут
Все аккуратно, ткань мяконькая(не стоит колом), как мне нравится. Заклепки и пуговица из желтого металла. Теперь главное чтобы не красились
Спасибо
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:52 Re: СП ДЖИНСОмания
Брала джинсы п.18 качество хорошее, но цвет отличается. На картинке светло синий а пришёл темно синий. Юбка п.43 очень понравилась и цвет такой как на картинке и села идеально. Спасибо за СП!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:09 Re: СП ДЖИНСОмания
Брала Артикул: 758 Бренд: F*7 Je*ans новая коллекция, в одном ряду стояла с ТатьянаШ размер 31,у меня ОБ 112, ОТ 81, даже ляжку замерила 65см. Сели плотненько, как и подобает джинсам, на мне вот так талия не болтается, посадка нормальная. Как девочки писали уже, мягкая ткань, цвет хороший, потёртости в меру, как я люблю.
Но мне кажется при стирке немного линять будут, первый раз стирать осторожно. Цвет можно носить и зимой и летом. Ткань не очень плотная, на капрон наверное холодно будет зимой на остановке стоять, если с колготками тёплыми то и для зимы пойдёт.
Длину буду подрезать, длинные, см 10 точно, рост у меня 167см.
Ещё брала 32 размер,точно такие же, т. к. сомневалась с размером, померила, на попу налезли точно так же, талия с небольшим запасом, не плотно. Пойдут в пристрой.
В общем я так думаю размер 48- 50.
Спасибо за СП. Хорошее качество, классная цена
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:39 Re: СП ДЖИНСОмания
брала одну и ту же модель, но разных цветов. очень сомневалась по цвету, потому что синие мне очень понравились, а черных джинс у меня нет и никогда не было. И ту и ту модель заказала 30 размера. И та и та модель просто супер!!! Я сколько ни искала в магазинах, с такой высокой талией не видела, тем более уж за такую цену. Светлые джинсы- не плотная ткань за счет этого они на мне не плотно сели (ОТ - 70-72, ОБ - 102-103), хотя в талии, конечно, великоваты, но это не модель такая, а это всегда так (я всегда в талии ушиваю), а вот черные (хотя, они даже не черные, а скорее всего темно синие) - они более плотные, за счет этого поплотнее сели, да и цвет у них очень благородный!!!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:09 Re: СП ДЖИНСОмания
Брала юбку Артикул: L796, расстроилась, пришел не тот цвет
и размерность не соответствует стандарту, брала 29-й, но реально это наверно, 30-й, по замерам - ОТ - 78см., ОБ - 100 см. К низу не заужена, как на фото, снизу объем - 103 см.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:01 Re: СП ДЖИНСОмания
Оставлю свой отзыв!
Заказывала два комбинезона, такие же, как savolga.
Действительно - суперские!
Но так как я два раза "пролетела" с комбинезоном в СП (не было в наличии при заказе), то на третий раз заказала два и разных размеров, чтоб наверняка.
Когда увидела их, понравились оба, даже не знаю, какой больше.
Себе оставила чёрный, так как подошел 26 размер, я люблю, чтоб плотненько джинсы "сидели", да и растягиваются они при носке...
Второй комбинезон (синий) 27 размера буду пристраивать с большим сожалением!
Согласна, что комбинезон - отличная альтернатива иногда надоедающим джинсам!
Я давно хотела именно такую модель: чтоб плотно облегал фигуру, и я не выглядела бы помощником прораба или слегка беременной дамочкой
Оргу - спасибо за СП!
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:06 Re: СП ДЖИНСОмания
RIKA
Спасибо за джинсы!!!! Брала 33 размер. На мои широкие бедра сели как надо даже чуть-чуть большеваты. За 600 рублей вполне приличные джинсики. Буду носить с удовольствием правда отдала на подшивку.
Еще очень удивила и порадовала Оргполитика: никаких должников!!! Кто сдал вовремя деньги, тот и поучаствовал в джинсомании!!!
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:04 Re: СП ДЖИНСОмания
Килька писал(а):
RIKA
Спасибо огромное за джинсы, все очень хорошего качества, отлично сидят, цвета у всех очень мне понравились, но, к сожалению для мужа ошиблась я с размером, (переоценила ) большие ему, (обычно джинсы мы покупали 32, но судя по замерам из 1 поста, я заказала 34, делаю вывод они размер в размер идут, и надо было заказывать 32). Джинсы очень красивые, цвет синий, не такие как на фото, буду пристраивать, кого интересует, пишите в личку.
Так же пристраивать буду
(ссылка не работает)
Бренд: F7JEANS Артикул: 015А
р.29, по размеру подошли, просто из 3 пар заказанных, оставляю себе 2 пары 28 размера, считаю что они лучше мне подошли по размеру.
Ещё раз большое спасибо, я оооочень довольна
ВОЙТОВИЧ писал(а):
Сегодня забрала свои джинсы.и качество и фасон мне понравились,но с размером немного ошиблась...пристраивать не буду-буду худеть жаль вторых не было джинс..если кто-то будет пристраивать джинсы 32-33р-ра пишите в личку.все-таки нужно пока еще в чем-то ходить!!!
Маргарита,вам большое спасибо за СП.буду еще учавствовать
Крыжовничек писал(а):
Забрала юбку длинную "F7Jeans Артикул: 41 юбка цвет красный". Понравилась! Цвет правда скорее ало-розовый, чем красный. Качество нормальное. Размер действительно единый, резинка хорошо тянется. Можно натянуть юбку под подмышки и вуаля! получилось платье! ))) Давно хотела длинную юбку, и эта именно то, что надо! Теперь осталось дождаться нормального лета! ))
RIKA, спасибо!
Капель писал(а):
RIKA,и я хотела сказать вам -спасибо большущее!!! я заказала джинсы 27 р-ра ,сели четко !!! хотя можно было и 26р-р попробовать, потому как я всегда покупаю джинсы прям впритык-они потом еще ох как разносятся! но тем не менее оч оч довольна!!!!
качество и пошив тоже очень порадовали!
Цитата:
Спасибо за СП! Водолазки неплохие, к телу приятные.
Джинсы 505 действительно маломерят на размер, сели хорошо.
Майка черная короткая, но я длинные не люблю.
Качество и джинсов, и трикотажа оценила бы на "четвёрку"
Хочу комбинезон, который в этот раз не достался! Жду новую СП!
Цитата:
Спасибо за сп,очень понравилась водолазка,не ожидала такого качества за 180 руб. Еще хочу. Кстати,водолазка р.44-46 очень хорошо села на мой 42 р.
Цитата:
Полностью согласна про водолазочки!! Качество очень хорошее для такой цены, но на 46 они точно маленькие будут Жалею, что только одну заказала.
Джинсики тоже отлично сели, в общем, я очень-очень довольна!!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:19 Re: СП ДЖИНСОмания
Мой мини отчет мои параметры ОТ (выше пупка) 80 см, чуть ниже 85 см (имеется животик, после двух очаровательных принцесс ) ОБ 95 см
Брала:
1. Бренд: F7JEANS Артикул: 015А (маломерят) - 29 и 30 размеры. (Себе 29 брала, сестре 30, у нее бедра 100 см, ей подошли, но у нее тоже имеется животик, правда, вследствие трех прекрасных богатырей и именно на животе туго, пристраиваем)
(ссылка не работает)
эт на мне 29 размер (если мои 29 не пристроятся, не расстроюсь, буду носить)
посадка средняя
2. Артикул: 826 Бренд: F*7 Je*ans 28 размер
посадка средняя, понравился цвет
3.Артикул: 055-2 Бренд: F*7 Je*ans 28 размер
посадка высокая, этим они мне очень нравяться
Маргарита, большое спасибо, все джинсы мне очень понравились,
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 0:51 Re: СП ДЖИНСОмания
RIKA
да не за что я решила показать девчонкам в реале, так как взяла три модельки, и все классные, пускай скорее заказывают такие отличные джинсы, я правда, Маргарита, очень благодарна Вам, сколько было потрачено моих нервов на магазины и ничего хорошего, а тут, цена + качество!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки