- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
12%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:30 Re: СП "Много техники" .
СП ЗДЕСЬ
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=46080&postdays=0&postorder=asc&start=0.
хочу сказать всем спасибо за работу, за своевременную сдачу денег.
СП прошла хорошо,товар доехал быстро, без пересорта и видимых повреждений. Единственное, поставщик немножко подвел нас с ценами, но разница не существенная. Надеюсь, что этот нюанс будет забыт после приготовления вафель, блинов, шашлыков и остальных вкусняшек в технике,купленной действительно существенно дешевле , чем в магазинах города.
Всем спасибо за работу, жду ваших отзывов, оценок и комментариев, и жду вас в других моих СП.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:48 Re: СП "Много техники" .
вишня с косточкой
Буду первой брала термос
+
1) достаточно быстрая закупка
2) внешне все выглядит достойно
3) аккуратно все упаковано
4) работа ОРГа на отлично
5) в магазине такой же термос видела за 1300, а здесь обошелся за 630, как говорится, без комментариев
-
1) пока нету, на практике буду уже проверять дома
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:38 Re: СП "Много техники" .
взяла вафельницу
+
1) быстрая закупка
2) внешне все выглядит достойно
3) аккуратно все упаковано
4) работа ОРГа на отлично
5) в магазине такую же видела за 1800, а здесь обошелся за 1350, как говорится, без комментариев
-
1) немного неудобная ручка но привыкла под конец приготовления.пока сделала пробную версию 5 шт завтра буду уже печь
Олеся, спасибо за сп, все на высоте! Я заказывала швейную машину, сегодня я-таки получила её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Села, попробовала все функции, всё ок! Надеюсь, что и в дальнейшем у меня к ней не возникнет никаких нареканий))) Очень благодарна вам, Олеся!
Хочу еще много чего в вашей сп по технике. Теперь только в следующем году?
участвую в закупке 2 раз очень нравиться организатор.спасибо большое что взялись за такую нужную закупку.2 раз заказываю вафельницу первую себе 2 знакомой.очень ей понравилось все в целости и сохранности дошло.все работает.пожелаю организатору побольше участников в закупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки