Я там наблюдалась. 10 участок За время беременности сменилось 3 врача, первый - жуть, остальными довольна. Терапевт там для галочки сидит, поэтому можно и не ходить к ней. УЗИ аппарат старенький, поэтому гинекологи в случае сомнений отправят на платном делать или талон в ДЦ дадут.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:44 Re: ЖК №2
Ооо, хорошо, хоть кто нашелся
Мне интересно узнать про витамины, которые должны выдаваться во время беременности: мне сказали, что они выдают только после 30 недель и то по показаниям. У меня знакомая наблюдается в ЖК, которая находиться в Амуре, так ей там и витамины и какое молоко предлагали.
Я правда в жк 1 наблюдалась, но мне врач говорила что выделяют 600р на бесплатные лекарства. Мне 2 раза выписывали витамины мультитабс перинатал и еще 1 раз дали бесплатно 21 шт йодомарин.
Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК №2, 11 участок. Я слышала разные отзывы о консультации, но по-моему они зависят, в основном от врачей, у которых наблюдаешься. Мне повезло - на моём участке хороший врач и с точки зрения компетенции и с "моральной" точки зрения. Она никогда не пугает, даже, если что-то идёт не так (с беременностью). Моему пузику 25 неделек. Вроде мальчик...
Мне на 12 неделе просто выдали белковое питание (вроде сухого молока с витаминами), а девочки с других участков (вместе лежали в дневном стационаре) говорят что им выдавали витамины Мультитабс но на сроке после 20 недель... По поводу терапевта полностью согласна! )))) Я сама к ней стараюсь не ходить - толку мало от неё, а нервов много ))
Мне мультитабс и йод выдали после 28 нед, когда в декрет уходила.. больше ничего за всю беременность не предлагали.. хотя нет - предлагали санаторий, но надо было сначала в стационаре пролежать 2 нед, а потом уже санаторий. Правда, насколько знаю, с декабря бесплатную программу для беременных в санатории отменили ..
Я наблюдалась в жк 2, 19 участок (сейчас 12-ый) 5 и 3 года назад.
3 года назад выписывали мультитабс после 20 недель, после 12 недель - фемилак. сейчас, может, что-то и поменялось
при показаниях направляют в стационар (разные показания), а потом на 3 недели санаторий дают. там гимнастика, бассейн, витаминки, питание, лекции... все кто там был - очень довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки