Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:10 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
Не, девочки, насчет душно - это просто потому, что там народу было очень много в тот день и они не проветривали, т.к. детей много везде. Была я там еще пару-тройку раз, нормально было. Я к этому делу очень восприимчивая.
А цена и там, и там одинаковая?
Вообще мы туда не собираемся, выросли уже. Это я так, для собственной эрудиции узнаю, а то спрашивают иногда друзья и знакомые.
Сейчас на Иванова вообще Монтессори нет?
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:33 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
Афина
НА Иванова теперь другая студия развития.. Ступени, кажется, называется...
Пиноккио берут 350р за 2 часа, а Первые шаги - 300 за полтора часа. Честно сказать, по моим ощущениям, подход и организация в Шагах много профессиональнее, даже, в плане выбора места дислокации... не всем удобно забираться на пятый этаж... а если коляска? санки?.. ну и тд))
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:13 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
Девочки, может немного не в ту тему, но напишу. Сегодня была в "Аквариуме", там появились деревянные игрушки а-ля Монтессори. Была весьма удивлена, что китайцы начали это делать. Может, конечно, где-то такое и продается, я просто не в курсе. Ну, вообщем, мы прикупились одной игрушкой. Типа катать шарики по наклонной горке. Так же замечены там были каталки для шариков типа внутрь бросаешь наружу выкатывается. Типа последовательные пирамдки и счеты. Все, конечно, в уменьшеных вариантах, но... Мне понравилось
Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 2046 Откуда: территория Аграрного У-та
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:56 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
helgaomsk
а мы с 12-30 до 14-00 спим максимум до 14-30
___
еще хотела поделиться: были сегодня (по купону) в артамошках - это "студия развития" (как они сами себя называют) в мелениуме ... по сути это просто детская комната при торговом центре детьми воспитатель практически никак не занимается: не ходите туда! - зря деньги потратите ....
кстати на биглионе распродажа абонементов в речецветик - гляньте если кому интересно.
А я похоже на "первых шагах" остановилась, helgaomsk, - спасибо!!!
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:40 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
Tatoshka писал(а):
были сегодня (по купону) в артамошках
я тоже хотела сначала купон туда купить, но муж сказал: "Давай съездим, посмотрим, что эта студия собой представляет". Съездили, посмотрели.... Согласна полностью с Наташей - это обычная детская комната при торговом центре. Там можно ребенка оставить, пока ходишь по магазинам, но уж никак не студия развития
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:37 Re: Секции, студии, кружки для детей с года. ГДЕ??
Silina писал(а):
деревянные игрушки а-ля Монтессори. Была весьма удивлена, что китайцы начали это делать. Может, конечно, где-то такое и продается, я просто не в курсе. Ну, вообщем, мы прикупились одной игрушкой. Типа катать шарики по наклонной горке. Так же замечены там были каталки для шариков типа внутрь бросаешь наружу выкатывается. Типа последовательные пирамдки и счеты.
Это давно в продаже и это, наверное, пришедший от модности на Монтессори - ширпотреб уже Не, оно полезно, интересно, но к реальной методике мало отношения имеет (это не значит, что совсем не имеет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки