Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:35 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina писал(а):
у нас последние 3 свободных часа в неделю вокалом удачно занялись hysterical Теперь свободного времени вообще нет. no oops
А мы таки танцы впихнули 2 раза в неделю, так что всю неделю вечером просто падаем и жалуемся на усталость. На предложение что-нибудь бросить отвечаем при этом гневным отказом Ну или выдвигает встречное предложение - бросить школу, а остальное оставить
меламори писал(а):
Оля, нет, в первом классе есть эму, пони, инфознайка и классики. Вы успеваете еще на весенний тур эму по предметам-там очень интересные и простые вопросы. Да и на все остальное успеваете
smile Если учитель подсуетится
У меня такое впечатление, что не хочет она суетиться
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:04 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Оля, я вот в этом году поняла, что организация олимпиад это такой... (слово нехорошее
) и учителю довольно сложно, напряжно и неохото с этим заморачиваться Я сама отвечаю за все олимпиады(и школьные и дистанционные ), сама познакомилась со всеми кураторами по всем олимпиадам (а их аж 10 человек по всей школе), зарегистрирована на всех сайтах с олимпиадами. Я раньше кураторов знаю расписание и результаты Бегаю за ними, уточняя все вопросы. Знаю электронные почты большей части. С родителей собираю деньги, вклеиваю напоминалки, пишу списки участников...А, точно, еще распечатываю прошлогодние задания и выдаю для тренировок через учителя. Составляю таблицы с датами и тематикой олимпиад.
Но мне надо, чтобы мой ребенок участвовал, поэтому все это дело и делаю
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 7:42 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, кто в курсе, ре (родитель) в праве выбирать иностранный язык для изучения в школе? Ситуация такая, мы перешли в новую школу, и там нас "засунули" в группу немецкого языка. При том, что начинали мы учить англ. ССылаясь на переполненность англ. группы, сложность программы и тп.... а мне совсем не нравится, я не могу помочь ре, потому как сама "не в зуб ногой", если по англ могли бы с папой подтянуть его, то в этой ситуации вообще не знаю как быть...
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:30 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Медея
честно говоря не знаю с какой позиции у нас это происходило, но всем, кто написал заявление на перевод - его подписали....я все же думаю - право выбора есть, мы ж в правовом гос-ве живем, как никак.....хотя....
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:17 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, у меня вопрос.
Чем занимаются ваши дети на школьной музыке?
Меня уже достали домашние задания в виде рисунков в нотной тетради, последний раз рисовали зимнюю сказку
Сын все время жалуется, что ему на уроке скучно. А вчера пришел с замечанием в дневнике - играл на телефоне - для справки - на чужом!! и оценки - за домашнюю - 5, за урок - 2.
Хожу голову ломаю второй день, как поговорить в учительницей, и надо ли это делать. Но ситуация мне не нравится очень.
У ребенка 2 раза в неделю флейта, 1 раз - сольфеджио, а на школьной музыке ему скучно
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:56 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
у нас не рисуют, домой ничего не задают, тетради нет. Песни поют, наверное, не знаю даже.
Медея, молочина!
Мишка у меня каждый раз выходит из бассейна, а полотенце хоть выжимай, мокрющее. Ну ладно раз или два упало, но так каждый раз! Спрашивала несколько раз, но что-то невнятное говорил. Сегодня опять спрашиваю: почему ты его роняешь в воду все время. А он мне: я не роняю. Я вся в непонятках, почему тогда такое мокрое. А он говорит: я просто пакет с полотенцем ставлю возле душа, он весь намокает. Спрашиваю: а как вытираешься? А он мне: ну как, отжимаю и вытираюсь Вроде большой уже, но как что отчибучит, хоть стой, хоть падай.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Мишка у меня каждый раз выходит из бассейна, а полотенце хоть выжимай, мокрющее.
А у нас наоборот, сухое присухое. Я его спрашиваю ты что не вытираешься совсем, а он в ответ, нет, а зачем? Я так понимаю что майки, футболки и штаны идут вместо полотенца. И так каждый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки