Добавлено: Вт Окт 01, 2013 1:52 Re: Где отметить взрослый ДР???
Party Piano, плюс этого заведения в том, что там живая музыка...каждый день устраивают концерты рок-группы...причём песни спокойные, красивые, со смыслом!
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 13:44 Re: Где отметить взрослый ДР???
даа, кухня у них, конечно, не самая лучшая. Очень много жирных блюд....но вот о вине ничего плохого сказать не могу...вино просто отменное, особенно итальянское
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:12 Re: Где отметить взрослый ДР???
Мы отмечали в пятницу,был шоу балет.Девушка и два парня,отлично плясали.Потом живая музыка.А по субботам у них танцует девушка востчные танцы.Тоже очень не плохо.Но мне,кажется,что она больше парням интересна.По крайней мере лично мне был интереснее шоу балет.Хотя повторюсь,что восточные танцы были тоже весьма достойные.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:08 Re: Где отметить взрослый ДР???
мы были в ресторане "Вкус темноты", но это место более интимное, для двоих, а так на портале http://www.2do2go.ru/omsk/places/posidet представлен большой перечень кафе, ресторанов и прочих заведений на любой вкус)
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:48 Re: Где отметить взрослый ДР???
Я люблю ресторан в Доме Актера. Мы все семейные праздники там отмечаем. Кухня отличная. К живой музыке я отношусь очень скептически, но там вполне приличная группа по вечерам играет. Обслуживание тоже достойное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки