Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:09 Re: Есть в Омске церковь староверов?
У нас есть в Омске древнерусская церковь староверов? Люди спрашивают, а я не знаю. Говорят там проволятся обряд имянаречения(?)
Я правда не знаю что это
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:25 Re: Есть в Омске церковь староверов?
Малёна
Православная старообрядческая община г.Омска во имя святителя Николы. ул.Щетинкина, 10
Это в районе Туриста. деревянное здание старой постройки.
У меня бабушка года 4 назад просила найти староверов, вроде как ее крестили староверы. Я еле нашла, попала туда, но там встретили не особо приветливые старцы. Но бабушка так туда и не пошла
Других церквей и прочего староверов в Омске я не нашла..
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:04 Re: Есть в Омске церковь староверов?
На берегу Омки в Амуре стояла церковь Инглингов. Это храм солнцепоклонников. Секта? Не сказала бы. Просто это русская дохристианская религия: Велес, Род, Лада, Купала, Коло, Сварог. Старообрядство осталось в Красноярском крае. Там ежегодные фестивали, ярмарки на которые настоящие старообрядцы приезжают продавать мёд, изделия из дерева, вышивку - себе покупать товар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки