Заказывала модель 29 - складные санки с переставляемым толкателем.
Санки очень компактно складываются и занимают совсем немного места. До этого у нас были санки самые обычные, толкатель можно было поставить только сзади, что не очень удобно (ребенка видно только со спины, и если ветер в лицо, никак не развернуть санки)
Этими санками я довольна.
заказывала санки елочка с амортизатором(они конечно очень смешные, никакой роли при движении не играют)..тока толкатель плохо встовляется и немного кривоват.но наверно разработается.по снегу еще не пробовали..Выглядят довольно прилично..будим пробовать.
организатору спасибо
Заказывала модель 29 - складные санки с переставляемым толкателем.
несмотря на то что на ровной поверхности они немного кривоваты (толкатель тоже), на снегу показали себяя отлично. Ребенку очень понравилось кататься. Я очень довольна соотношением цены и качества, жалко только что колесиков нет и нервы потрепали.
вишня с косточкой
Брала санки №33, складные, с переставляемой ручкой-толкателем....санки широкие, подойдут для крупных малышей...правда, их не получится использовать, как классические саночки, т.е на веревочке - они просто сложатся без ручки И явно рассчитаны на рост родителей до 165 см, я с ростом 168 см едва касаюсь ручки кончиками пальцев - неудобно.....но надеюсь, что с этим муж что-нибудь сделает
А вообще саночки летят и по рыхлому снегу, и по укатанному
Олеся, еще раз спасибо
Сегодня забрала саночки, уже покатались! Довольны все! Малышка даже дома в них кататься хочет! Ручка удобная - санки сегодня возила моя старшенькая, первоклашка. Муж цене обрадовался - намного экономнее чем в магазине. Заказывала №22 по таблице, модель 9,1 Санки –коляска складные утеплённые. Они конечно же крупногабаритные, но ребенку маленькому (нам 1,5) очень удобные! И сидя и лежа можно! Катятся легко, просто супер! А ещё на них идеально подходит наш дождевик от летней колясочки! Так что теперь нам и никакая метель не страшна!!!
Олеся, спасибо огромное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки