Для начала... ФОТО))))))
Мой сынишка в сотах-нью.
Цвет лайм/хаки, размер 30/110-116 - (наш реальный рост 110 см)
Соты-нью: подстежка из классного искусственного меха, все с отворотами-подворотами, штанишки со штрипкой.
Штрипка крупным планом (штанины не задерутся, снег не набьется!)
Реальный цвет п/комбинезона: перламутовый хаки, даже ближе к оливке (на др.фото смотрятся черными)
Почти реальный цвет куртки - яркий, светлый желтый цвет. Лимончик)
Слава в зимней курточке модель 26.02. ростовка тоже 30/110-116, но реально только на 110 см и на "стройных")))
Качество классное и расцветки здоровские! Но я, к сожалению не угадала с цветом((( Куртка оказалась не лайм, а больше желтенькая, яркая, в общем - для девочки.
Размерность. Брала 30 размер 110-116 см, на ярлычках написано 30/110. Вот на 110 см как раз, на 116 см думаю будет маловато. Соты-нью еще нормально, а куртка для мальчиков, модель 26.02, точно мала будет. Но я в восторге от куртки, т.к. сынок худенький, а она как раз на стройных деток, и цвет серый красивый и фасончик)
Соты-нью подойдет на рост 110-116 см, как я уже писала и по полноте подойдет и худеньким и упитанным. Костюм легкий, но теплый, сшито все очень аккуратно, отворотики есть, на штанишках - штрипка, чтобы не задирались и резиночка.
Доча 5 лет рост 110см, костюм "Умка" – ростовка 116, цвет "снежный барс". Зима. Цена с орг+транспорт 3750 руб
Вот точно можно сказать в размер без запаса, т.е у нас подгиб как и разница в росте 5-6см. И это меня устраивает, не люблю когда большой запас.
Модель костюма мне понравилась. Все такое "по фигурке", т.е аккуратно и не квадратно - то что надо. Расцветка красивая, для нашего возраста интересная достаточно(мы за 5 лет розового "наносисились" уже))). Фото белесое получилось, в реале цвет темный-шоколад. Курточка бело-серо-бежево-серебристая с небольшим отливом. Рисунок - имитация пятнышек и меха барса))) Во как!!!
Качество пошива хорошее - все аккуратно и ровно. Капюшон глубокий, мех енот – вполне достойный. Многие жалуются, что «видали и побогаче», а по мне так вполне - ни к чему слишком шикарный и объемный мех на детском комбезе, такой только мешает ИМХО. Ткань на куртке тонюсенькая(переживаю пока, но может быть она супер крепкая), есть манжеты трикотажные в рукавах и защитные в штанинах (просто фонарик с вшитой тонкой резинкой).
Воротник высокий (это очень привлекло), есть «защитка» для подбородка, но сама молния не защищена от погодных условий, т.е планки нет.
Подклад и в куртке и п/комбезе– спинка и грудка – флис. Штаны высокие, в лямках резинка, застежка – пластиковый карабин. Для садика отлично - штаны и воротник все уши закроют))))) Очень хорошо что, везде резиночки на талии и на комбезе и в куртке. Но вот не покидает меня чувство какой-то "самодеятельности". На воротнике маленькая нашивочка с незнакомым названием и мешочек с листочком бумаги (Название модели "Умка", изготовитель
Секретный код :
ИП Яковлева г.С-пб
). Как-то не привычно без фирменных этикеток…
В общем и целом очень даже хорошо, главная проверка впереди – стирка и эксплуатация изделия))))). Мы покупали этот костюмчик как парадно-выступальный, а для горок и активных прогулок – у нас прошлогодний неубиваемый «Густи» есть)
Замеры «Умка» рост 116 : шаговый шов штанины- 52см, длина куртки – 60см, рукав от плечевого – 48см, ширина спинки по плечам – 37см.
Оргу mamakatechka Катюше большое спасибо.
С сожалением приходится добавлять к отзыву неприятное
Костюм смотрится шикарно и точно ни у кого такого нет. Все заглядываются и интересуются где покупали такую красоту. Я понимала, что это такой костюм уж точно не для активных прогулок. Так как наш прошлогодний "Густи" нам оказался безнадежно мал его пришлось продать, я собралась прикупить на зиму что-то более "разбитное и прочное" в ближайшие выходные...и не успела предотвратить. Новый костюм не относили и 3 недель Сегодня доча пришла из садика в порванной куртке. Зацепилась карманом за что-то или кого-то и все что было возле кармана буквально в клочья со всех сторон, т.е во всех местах где карман прихвачен огромные дыры с торчащим утеплителем.
Я видела как рвутся куртки и прочая одежда у детей, но таких разрывов по всему периметру еще не видывала.....В домашних условиях я точно не смогу его зашить, хоть бы в ателье взялись. Как и подозревала тоненькая ткань оказалась ну очень не прочной.
Вывод - в таком красивом и нежном костюме ходить только пешком, желательно медленно и подальше от людей,зверей, горок, деревьев, и в сопровождении взрослых.
ЗЫ: Брюки из другой ткани, более надежной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки