Я конечно не знаю, что из корректирующего белья Вы хотите преобрести, я брала года 2 назад в "милавице" шортики с завышенной талией и удлиненными до колен ножками, в общем мне не понравились, не рекомендую (хожу в них по дому вместо бридж). Я думаю, что надо брать грацию, ту что сплошная от бюста до......, но хорошая стоит "хороших" денег)))
а какие места корректировать?
я в свое время для коррекции животика в Палмете (на тот момент просто больше нигде не нашла подобного) брала боди
типа такого
идеальный вариант под платье, главное взять правильный размер, чтобы именно утяжка произошла.
Есть у меня вариант корсета, типа такого,
но самое главное у меня корсет прикрывает немного трусики, т.е. ничего не вывалится из ненужных мест (брала в "Секрет", т.к. в других местах именно такой вариант был высоких корсетов, по сути и не помогающих особо)
брала как-то шортики высокие. нет! верх закатывается, нужно что-то вроде такого лямками
У меня тоже высокие шортики есть под грудь как раз такие как у нади на картинке. Покупала дорогие в Стрекозе тыши 3 кажется. Одевала без лямок оочень не удобно, с лямками не пробовала еще, но опять же не подо все подойдут эти лямки дополнительные.
И еще важно- корректирующее белье обязательно брать на размер меньше чем носите обычно, например если ваш размер-46 то корректирующее белье нужно брать 44р, иначе не смысла в нем вообще.
Девочки, не сочтите за рекламу, но очень рекомендую корректирующее белье You Need. Мало того, что утягивает просто шикарно, так еще и худеешь в нем. Я лично за 2 мес. без каких-либо усилий потеряла 4 кг. (носила корсет и панталоны). Правда стоит эта красота немало, но она того стоит
с@ната Numari
это белье продается в салонах "Нealthy Joy"... если интересуют подробности, пишите в личку, т.к. боюсь, что могут заблокировать за рекламу
Стою, слушаю. Да , именно с белья надо собирать гардероб. Проблема, где купить. В Милавице есть панталоны, но очень длинные получаются, могут выглядывать. Мерила полностью боди, вообще не смогла натянуть. Вроде моего размера. Буду дальше искать. Надо наверное весь Омск прошерстить. В Континенте есть магазины для полных, вот думаю, может где попутно корректирующее белье продают. Белье хорошее- дорогое, но зато с ним все вещи выглядят отлично. Так сказать база.
Девочки, есть хорошая марка - Майденформ. Это американские утяжки. Я ее встречала в продаже только в Правилах сезона (ТЦ Омский). Первую утяжку брала 3-4 года назад. Качество на высоте. У меня есть трусики с завышенной талией и утягивающая комбинация. Теперь хочу корсет и панталончики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки