Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:35 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
Большущее Спасибо за пальтишко
Суперское,да за такую смешную цену
Брала вот эту модельку
063*2*П Куртка женская
курткой не назовешь,так как это пальто
Моделька очень приталенная
на мои параметры 88-67-91 брала S
переживала,что не влезу,так как в последнее время поправилась слегка (всего то на 3 кг )
Мерила на водолазку-село хорошо,еще тоненькая кофточка влезет
в общем s идет где то на наш 42-44
Пальто конечно не на морозец,но на минус 15 думаю сойдет))))
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:00 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Заказывала мужу пуховик 0824ПМ.Боялась что будет большой,но все СУПЕР ,цвет,фасон,качество.Муж даже опробывал.сходил сегодня на работу и остался в восторге.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 6152 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:20 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
komar
нет, пояс вместе с пухом уже вдетый шел, не отдельно.
мы пояса ни вдивали, ни вкладывали.
смотрели на пакете маркировку и сворачивали в трубочку.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:07 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
Большущее спасибо за пуховик. Напрасно переживала, пуховик не только подошёл по размеру, а ещё и понравился мужу. Записывалась на пристрой, 0837ПМ Куртка МУЖСКАЯ, размер 48, мех енот, 50% пуха, цвет болотный ( на фото немного искажён, в реале поярче и приятнее ). Замеры : длина плеча 17 см, длина рукава от плеча 65 см, ширина по спинке от проймы до проймы 65 см, длина куртки 76 см. На мой взгляд курточка на наши морозы тонковата, но поскольку муж на машине, то пойдёт, верхняя ткань плотная, мех на капюшоне не понравился, видимо он соответствует не высокой цене, швы ровненькие, замок железный, внутри есть два кармана, один на кнопке, другой на замке. Не обращайте внимание, на фото замки обёрнуты бумагой, ещё не сняла. Пуховик был завёрнут в трубочку, погладила отпаривателем, пух распушился и обрёл объёмы. В целом для такой цены пуховик очень даже хорошего качества. Осталось проверить его в деле. Очень конечно жаль, что орг. пришлось иметь дело с нечистым на руку поставщиком. Вам Annetta Терпения и удачи в грядущем году.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 6:45 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
веточка
У меня тоже первая мысль была о пристрое, но потом подумала из пристроя заберут быстро за такие деньги а я на них вряд ли что-то куплю. Тем более красный это все-таки не желтый.....
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:03 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
от моей мамы Вам огромное спасибо
Брали пуховик
Секретный код :
Арт 10301П Полупальто женское
№ 63 в таблице. Размер XL-48 сел замечательно. Тонковат правда мне показался, но она брала его что бы до -15 носить. Понравились манжетики в рукавах, пух очень мягкий и интересная моделька.
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 721 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:17 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta, спасибо большое, все подошло,
у меня курточка с ремешком пришла, но я думаю я его редко буду носить, тк модель приталенная и без него даже лучше
Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 515 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:39 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
Большое спасибо за СП, мужу подошли оба пуховичка, но черный цвет говорит надоел выбрал болотный черный даже не знаю то ли оставить или выставить в пристрой, подумаем. Муж сегодня уже одевал сказал, что не холодно. Еще раз спасибо.
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3208 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:07 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
Все страници прочитала с отзывами ,и не одного с неготивом, вот и мой тоже в положительную сторону. Мой пух пришёл как и заказывала ,а вот мужу как раз другая модель, НО тоже очень красивая ,он правда ещё не видел, но я зная его вкус уверена ,что понравится ему. Для меня было главное чтобы размеры подошли. А у курток качество конечно хорошее все видели в магазинах сколько они стоят))Аня сколько нервов было потрачено я представляю спасибо тебе за труды
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:34 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Annetta
И я присоединяюсь к положительным отзывам - три женских пуховика, которые я заказывала, подошли идеально, заказывала L на размер 46-48.
Аня, это Вам за терпение и оперативный разбор такого актуального сейчас груза!
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:55 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
MagicLady писал(а):
И я присоединяюсь к положительным отзывам
очень понравился пуховик, правда тоненький такой, но сегодня -12, одела на футболку с коротким рукавом - не замерзла) и цвет красный очень красивый
Annetta
спасибо за закупочку
П.С. - подробный отзыв с размерами не стала писать, так как вроде больше не будет закупки. но если надо - напишу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки