Начинаем новый конкурс с призами!
Конкурс проводится в 2 этапа. На первом этапе все желающие ПРИСЫЛАЮТ МНЕ фото ребенка и фото одного из родителей в детстве. Желательно того родителя, на которого похож ребенок. Если детей двое, то присылают 2 фото детей и фото одного или двух родителей.
Я собираю все эти фото и перемешиваю.
2 этап конкурса. Все желающие должны определить как можно больше правильных пар родитель-ребенок.
Можно участвовать в одном из этапов, т.е. просто прислать ваши фото для угадывания и не угадывать или угадывать, но фото не присылать.
Тот, кто будет участвовать в двух этапах получает приемущество, т.к. одну пару он знает точно
Пожалуйста, присылайте ссылки на фото, размещенные в радикале, а не сами фото.
Фото принимем до 1 февраля включительно.
2 этап с отгадыванием пройдет со 2 по 10 февраля.
ВНИМАНИЕ! ФОТО ЗДЕСЬ НЕ РАЗМЕЩАЕМ, А ПРИСЫЛАЕМ МНЕ. В теме письма напишите: фото.
Если фоток будет мало, то конкурс не состоится. Участвуем активнее!
(ссылка не работает)
Спонсор конкурса Омская филармония.
Призы: пригласительный билет на 2 лица
Tanya - вот тут посмотри, я думаю Афина не будет слишком против, если выложишь на другой, подобный радикалу ресурс. Желательно галочку с "уменьшить до" убирать, чтобы потом можно было бы посмотреть в оригинале.
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Ср Янв 21, 2009 3:10), всего редактировалось 1 раз
Афина, можно я добавлю. Мне дурочке недавно подсказали , для того чтобы сделать "цифровыми" свои детские фото, не обязательно их сканировать. Можно просто сфотографировать их цифровым фотиком. Может есть такие же недогадливые как и я и это им мешает в конкурсе учавствовать.
Tanya
я так и делала.у меня нет сканира. но для этого в фотике должна быть функция такая.значок,типа, увеличительного стекла. тогда фиксируется чёткость при оч близкой съёмке. и, есессно, надо выключать вспышку.
таким образом, можно "сканировать" и текст. видно каждую буковку.
не на всех фоти ках эта функция есть. у меня у мужа фотик samsung, так у него нет и сканировать никак нельзя. получается не чёткие снимки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки