Dancer-omsk, подскажите, а если у дочери небольшой "икс" в коленях, нас на балет возьмут? Нам пока 3 годика, я конечно занимаюсь с ней, ходим регулярно к ортопеду, делаем парафин на ножки, СМТ, массаж. Может ещё что то можно поделать? Ортопед пока нам однозначно запретил коньки/ролики, чтобы "икс" сильнее не прогрессировал.
Dancer-omsk, подскажите, а если у дочери небольшой "икс" в коленях, нас на балет возьмут? Нам пока 3 годика, я конечно занимаюсь с ней, ходим регулярно к ортопеду, делаем парафин на ножки, СМТ, массаж. Может ещё что то можно поделать? Ортопед пока нам однозначно запретил коньки/ролики, чтобы "икс" сильнее не прогрессировал.
вы связываете ваш вопрос с профессиональным будущим (предположительным) ребенка или просто так? если речь о профильных учебных заведениях вести - то c небольшим иксом в балете даже приветствуют - это своего рода почти гарантия выворотных бедер (подвижность бедер в вертлужной впадине) и просто гибкость тела.
чтобы его не было - нужно ежедневно выполнять комплекс упражнений, в сети масса обсуждений на этот счет..
ну а если речь вести о самодеятельных секциях и ансамблях-кружках - то там вовсе без разницы)
и еще -парафины и прочая ерунда - это все полезно но на икс не влияет.
кушайте больше калия и кальция, белка)
насчет коньков - вы видели фигуристок с иксами? я лично крайне редко)))) но не стала бы тоже коньки вам рекомендовать.
3 годика - еще много может измениться, к тому же ваш икс я не вижу, Не могу сказать большой он или не очень)
массажи продолжайте +гимнастику. в инете на спец . сайтах в том числе о балете форумах - пишут.
Dancer-omsk.здравствуйте.вы проводите набор детей для занятий классическим танцем если можно хотелось бы поподробней где проходят занятия какова стоимость с какого возраста оплата и т,д,
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:44 Re: Балет
Dancer-omsk,
а Вы берете только деток с 6 лет? И как я поняла занимаетесь именно балетом?
Просто хочется дочку в танцы отдать, вот ищу что к нам поближе и по времени удобное есть. Ну и плюс большой вопрос с педагогами . Кто мы же наш возраст 3-х леток мало кто берет.
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 19:22 Re: Балет
Да,мне тоже интересно насчет балета.куда можно отдать мальчика 9 лет?Как проводят наборы в студии,какие требования,например очень интересует студия при Муз театре.Но рассмтрю все варианты.
Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 2046 Откуда: территория Аграрного У-та
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 19:10 Re: Re: Балет
Чудное Чудо писал(а):
осталось только добыть контакты балетной студии Муз. театра, на сайте у них нет информации
открылась балетная студия на Гагарина2, все красиво и круто, но цена вопроса - 5 т.р. в месяц
мы ходим в Ренессанс цена там гораздо приятнее - а занятий больше - ну и педагог хороший, очень хороший.
а в студию музыкального театра насколько я знаю прием только в сентябре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки