Лингвистический центр и центр творческого развития
Автор
Зарегистрирован: 28.03.2010 Сообщения: 159 Откуда: Омск, КАО Звездная
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:11 Re: Лингвистический центр и центр творческого развития
Лингвистический центр – занятия по английскому языку.
Хотите в совершенстве и с легкостью знать английский язык и американскую речь?
Будем рады Вам помочь в этом. Наш центр создан с ноября 2011 года. Работать с Вами будут успешные, профессиональные и «сильные» преподаватели школ и ВУЗов. Программы уникальные, авторские.
Наш лингвистический центр имеет следующие направления:
«Деловой английский» для тех, кто готовиться к деловой карьере или уже работает и хочет улучшить свои разговорные навыки английского языка, а так же уметь вести деловые беседы, телефонные переговоры. Встречи, презентации, составлять письма, вести организацию совещаний.
«Разговорный английский» основной задачей является восприятие живой речи, умение правильно произносить и употреблять слова, строить словосочетания и предложения. Эта программа нацелена для свободного общения на английском языке в повседневной жизни.
«Живой Американский на слух»- помочь овладеть разговорным английским языком, тех, кто живет в Америке. Знакомство со словами и выражениями современной американской жизни. Таким предложениям сложно дать простой перевод. У нас Вы научитесь на слух понимать эту специфическую речь.
«Подготовка к сдаче ЕГЭ и ГИА по английскому». Для учащихся 9 и 11 классов. В подготовку включены блоки:
- изучение грамматики и лексики,
- чтение
- аудирование
- письмо
- необходимая практика для эффективного выполнения заданий ЕГЭ
«Подготовка к сдаче кандидатских минимумов»
- перевод 700 000 символов
- разговорная речь
- грамматика, лексика, синтаксис, морфология
- составление текста о научной работе.
«Английский для самых маленьких» «English for little once» занятия проводятся по уникальной, авторской программе, в ее рамках будут проводиться открытые уроки, праздничные мероприятия.
Многие родители, когда их ребенок достигает возраста 2 или 3 лет, начинают задавать себе вопрос, не пора ли уже начинать учить своего малыша английскому языку. Некоторые родители испытывают сомнения, можно ли и нужно ли дошкольникам вообще начинать учить английский, и зачем, когда в школе все равно придется проходить курс в обязательном порядке?
Мы считаем, что английский язык для малышей необходим по ряду причин. Раннее знакомство с английским языком подготовит почву для изучения языковых тонкостей в будущем. Методы изучения английского языка способствуют развитию памяти и творческих способностей. Маленькие дети до шестилетнего возраста с легкостью воспринимают и усваивают фонетические и грамматические конструкции английского языка. Малыши в этом возрасте способны запоминать в несколько раз больше информации, чем взрослые люди.
Центр Творчества. В ближайшем будущем планируем проводить занятия для детей и взрослых по декоративному оформлению стеклянной посуды, ручная роспись по ткани, оформление пригласительных на свадьбу и юбилеи, техника рисования.
ЖДЕМ ВАС в нашем центре! Телефоны для записи: 246-646; 8-913-159-62-47 Лилия
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 9:36 Re: Лингвистический центр и центр творческого развития
СПАСИБО за просвещение!!!!!!!! Буду иметь в виду. У нас будет все проходить в интересной форме для обучающихся, чтобы и понятно было и интересно. Самостоятельно учиться очень сложно и многое остается так и не понятным, а это формируется в огромный минус, из-за которого возникают сложности и в общении. и в работе. Отсюда формируется и неграмотность, что ведет к не профессионализму человека, который себя заявит определенным образом. Так, что ВАШ, предложенный метод замечателен, но только в узком направлении. Чтобы все хорошо можно было усвоить, необходим ПЕДАГОГ!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:14 Re: Лингвистический центр и центр творческого развития
Цитата:
Лилия, а, может, попробуете запустить программу для деток помладше? Подумайте, пожалуйста, об этом.
Я об этом уже думаю. Тогда немного подождите, разработаем программу и обязательно будем приглашать. Я именно хотела для более младшего возраста что-то создать. Материал собираю. С педагогом подумаем, если что-то будет получаться обязательно буду сообщать!!!! Спасибо огромное!
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 0:23 Re: Лингвистический центр и центр творческого развития
Лилия Михайлова Омск
Ну придется подождать, а времечко бежит, оно ждать не хочет Мы согласны на эксперименты. Группу человека четыре соберем. Если сможете, то напишите мне ЛС как созреет проект, буду очень ждать
Добавлено: Чт Май 16, 2013 13:41 Re: Лингвистический центр и центр творческого развития
приношу свои извинения за то, что задержалась с ответом (уезжали в отпуск семьёй)
Мы ходим дважды в неделю, платим 1200 руб. Занятия ведёт КФН доцент кафедры иностранных языков ОМГУ Мартынова.
С июня записываемся в летний лагерь, ежедневно по 4 часа.
Лингвистический центр и центр творческого развития
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки