Раиса, еще больной вопрос у меня руки зимой. Ничего не помогает, цыпки аж до крови иногда. Чуть варежку сняла - это вообще конец. Если не снимала, то тоже, хотя меньше. Особенно на запястьях, хоть и не мерзну, и варежки длинные, но холод, видимо, проникает. Можете ли посоветовать что-нибудь убойное.
Это у меня от мамы такая неприятность передалась, у нее так же. У сестры нормально, а у нас ужас.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:58 Re: Ручки
Обязателен ежедневный уход жирным питальным кремом,можно детским.Также можно пропить в течение месяца витамины "Аевит" по 1 капсуле 2-3 раза в день.
В таком случае,если до крови,без гомональной мази не обойтись.Можно смешивать гомональную мазь+детский крем,1:1,можно использовать мазь "Акридерм".
В уходе хорош "Эмолиум","Липикар","Дардиа","Локобейз Рипеа".
Ginger, спасибо большое.
Я как раз детским обычно пользуюсь, лучше всего помогает, мажу несколько раз в день всегда. Ну до крови у меня не все время, раза 2-3 за зиму умудряюсь. Куплю витаминки и мазь обязательно.
Ginger
Здравствуйте, у меня в холодную погоду кожа пальцев вокруг ногтей как-то сохнет - даже приходится маникюрными кусачками ее откусывать. Сама кожа рук нормальная. Кремом пользуюсь каждый вечер и утро. Иногда делаю парафин для рук - помогает, но ненадолго. Может подскажете ,что мне ещё можно поделать с ручками моими?
Здраствуйте Смуглянка
Вы можете также принимать витамины Аевит по 1 к 2 р в день после еды в течение 1 мес плюс любые комплексные поливитамины, использовать жирные крема и мази типа "Радевит", детский крем. Кожу вокруг ногтей смазывать несколько раз в день специальным маслом для кутикулы, либо персиковым маслом, маслом зародышей пшеницы. Излишки кожи лучше не обкусывать самостоятельно, а посетить специалиста по маникюру, потому что при неправильном удалении состояние кожи может усугубиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки