Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:57 Re: СП Рай для вашего авто.
Наташа, спасибо за сп!!!! Брали оплетку меховую, конечно, очень не привычно, мужу мешает, но руки не замерзают!!! Щетка супер, тем более за такие денежки, мне немного дешевле только скребок предлагали, а тут и скребок и щетка и еще с поролоновой ручкой!!!! А еще у нам в машине теперь есть огнетушитель и аварийный знак, как сказал муж, теперь можно официально техосмотр проходить!!!! Спасибо!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4984 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:34 Re: СП Рай для вашего авто.
tetz66
Вы знаете, вы единственная заказали данную литературу, поставщик не торгует книгами, он тогргует автозапчастями, поэтому литературу лучше покупать в книжном магазине.
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:04 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@ писал(а):
tetz66
Вы знаете, вы единственная заказали данную литературу, поставщик не торгует книгами, он тогргует автозапчастями, поэтому литературу лучше покупать в книжном магазине.
литература есть на сайте и есть прайс на неё, значит торгует, а раз торгует, то товар должен быть по идее не бывший в употреблении, либо продавец должен предупреждать , что б/у, потому как у меня если честно всегда есть желание помыть руки с мылом после того как полистаю сию брошюру, как только подумаю, что кто то листал её слюня пальчик...эт канечна утрированно, но ... бррррр...
я б всё таки предпочла за 500 руб, но новую, если б знала что за 350 далеко не новая...эх...
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:28 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@
в меня муж швырнул сейчас ковриками
сказал что с такой ванизмой ездить не будет
требует связаться с поставщиком и потребовать на них как минимум сертификат соот-ия, как максимум признать их браком и обменять на нормальные
сама как орг понимаю что не просто эмоционирует, что мождно выкинуть на балкон дай бог выветряться
но сертификат на данный товар все же прошу!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4984 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 8:01 Re: СП Рай для вашего авто.
оксаночка
Сертификат запросила, ждите. Написано же резиновые, а резина как правило выветривается около месяца, в следующий раз покупайте полиуретановые они без запаха, но тоньше.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:26 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@
Спасибо за закупку! Все очень понравилось! Муж доволен
Оплетка просто супер! Чехлы еще не надели, но думаю, что подойдут. Спасибо вам огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки