брала стайлер AS1201 Professional Airstyler 1200W Ion,очень понравился,сделала укладку волос за 10 минут,длинна волос до плеч,каскад. И ещё брала набор для мужа PG520 Groom Innovation Titanium 10 in 1,тоже штука классная и подстричь и побриться и лишние волосы убрать и плюс ещё удобная подставка.В общем мы тут всей семьей в полном восторге
А я немного разочарована, сейчас расскажу почему.
заказывала "CI76 P&S 19mm Tong" в таблице позиционировалось как "Легкое скольжение по волосам нового стайлера Remington Ci76 обеспечено уникальным сочетанием керамического, тефлонового и турмалинового покрытий,...."
т.к. брала в основном для дочи хотела именно турмалин+керамика+тефлон. потому как это сочетание не портит волосы.
на деле оказалось что в моделе которая мне пришла покрытие только керамика, т.е. обычная "плойка".....
да гладкое покрытие, вращающийся шнур, быстрый нагрев, отключается сама если 60 сек. не пользуешься, но немного не то что хотелось(
AS7060 Rotating brush, ФЕН-ЩЕТКА. Девочки, я купила такой, попробовала один раз, к нему конечно надо привыкнуть, насадки крутятся при нажатии на кнпоку, мощность не плохая. Но пользоваться им надо на подсушенные феном волосы, т.е. необходимо потратить времени не мало на голову, а его утром нет совсем
И еще щетинки у насадок мягковатые, ну а в целом прибор хороший.
СПАСИБО, Татьяне за работу.
ТаньчиК
Да они наверное из инета берут описание, я потом "гуглила" нашла всего один сайт с реальным фото (серый ствол, а не черный как на здешнем сайте) и реальным описанием.
Придется маме подарить. а нам потом другой приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки