Заказывала вот такие горнолыжные брюки в СП4
артикул 302, размер 2XL цена 1500 руб
длина по шаговому внутреннему шву - 78 см
на мой рост 160 см - длинные
на мои объемы ОТ/ОБ: 89/106 сели плотненько , но комфортно
Женские горнолыжные брюки, регулируемый размер талии, защита поясничной части спины, отстегивающиеся лямки. Брюки имеют защитные муфты в нижней части штанины, которые предотвращают попадание снега под брюки, так же имеют анатомический крой колена.
Брюки шикарные, качество обалденное, на синтепоне, очень много рельефных, анатомических швов для комфортной посадки на теле
Но пристриваю:заказывала себе любимой XL, длина нормально, но в талии не застегнулись, взяла из пристроя эти, на размер побольше, талия влезла, но на мой рост 160 они длинные, а заморачиваться с укорачиванием с таким количеством рельефов как то не улыбается, решила худеть и влезть в XL
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)карманы на молнии, светоотражающий лейб на поясе, ветиляция на молнии
на застежке с внутренней стороны имеется застежка-липучка для подстраховки кнопок, очень продуманный вариант
фирма-лейб, лямки-резинки отстегиваются, задняя часть на молнии, впереди на липучках, по внутренней стороне пояса флисовая подкладка
анатомический крой колена
вид сзади, рельефы швов дают эффект стройности фигуры
на брючинах замки сзади, довольно таки необычно, но эффектно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки