Светулиса
обращался сначала к ЛОРу, если не ошибаюсь по деньгам в 1,5т.р. 10 сеансов (вроде). вообще после этого лечения 2 раза переболел ангиной, подумывал об удалении гланд, врач настаивает еще на одном курсе и не торопиться с удалением.
вообще где-то читала, что после лечения возможны обострения... хотя сейчас вот сдаем еще анализы, возможно частые ангины еще с чем-то связаны...
Я прошла лечение "Тонзилором" 3 раза в течение года, не помогло! Целый год проходила с температурой 37-38, затем вообще гланды удалила! Уже 5 лет прошло, ни разу не пожалела!
самой поставили на днях этот диагноз и отправили на лечение в платную клинику. знакомый ходил на это лечение, говорит не помогло. пока полощу горло травами и пользуюсь биопароксом. горло перестало болеть, но гланды еще набухшие
Страдала хроническим тонзиллитом очень давно. Дважды лечилась на тонзилоре - без толку. Горло постоянно болело, особенно летом. А еще ангины были страшенные. Антибиотики не помогали. Отправили удалять гланды. Мне стало страшно и поехала я к другому лору, чтобы мне кто-нибудь еще сказал, что надо их удалять.
Другой лор отправил сдавать анализы - нашли стафилококк, пролечили. После этого два года горло вообще не болит, тьфу, тьфу, тьфу. В период простуд для профилактики полощу хлорофилиптом.
мне в местной поликлинике сказал лор,что я здорова. а выявили этот диагноз случайно. я наблюдаюсь у аллерголога, подозрение на астму. как врач мне сказала, что нужно пройти некоторых врачей для того, чтоб исключить другие болезни. вот так и выявили хронический тонзиллит
Светулиса
Я лечилась "Тонзилором" в " Докторе Саш" года 3-4 назад. Прошла 1 курс, не помогло, понимаю, что одного курса недостаточно, но на второй раз я нерешилась. На фоне лечения давление стало скакать сильно, было очень плохо. Так до сих пор живу с тонзиллитом. Может кому-то народные методы помогли, поделитесь!
Я несколько лет спасалась Настойкой эвкалипта - пила ее как гланды воспалялись. Абцессов не было в этот период, но потом просто удалила гланды (из-за надоевших гнойничков на гландах)
Светулиса, а вы тонзилгоном не пробовали лечиться? Он даже без рецепта продается, на травках. Совсем недавно его для себя открыла, когда малыша лечила.
Знаю не по наслышке,что такое тонзилит и рецедивы.
подскажите , кто на тонзилор ходил, какие ощущения были? я проходила 4 раза, и каждый раз у меня тааак сильно звенело в одном ухе,что я перестала ходить, и еще вопросик про время процедуры, у меня все происходило за 5 минут , поэтому я подумала что зря плачу деньги и перестала
подскажите , кто на тонзилор ходил, какие ощущения были? я проходила 4 раза, и каждый раз у меня тааак сильно звенело в одном ухе,что я перестала ходить, и еще вопросик про время процедуры, у меня все происходило за 5 минут , поэтому я подумала что зря плачу деньги и перестала
Я ходила и у меня по началу тоже звенело в ушах, я так понимаю это нормально тк доктор сам спрашивал смотря на мое лицо звенит или нет , после процедур чувствовала себя нормально и результат - горло стало реже беспокоить. Но эту процедуру для закрепления эффекта и улучшения результата рекомендуют делать раз в полгода. Кстати тонзилгон тоже отличная вещь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки