Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:17 Re: Грудь, после ГВ
Могу посоветовать несколько вещей. Например мазать йодом грудь сеткой, кроме красного(ну поняла ) Грудь увеличивается и поднимается, главное не усердствуй, а то сожжешь. Есть такая приправа "Куркума" пей ее с молоком (1 столовая ложка на стакан. Утром на тощак и вечером перед сном) С 1 точно помогает, делаю до сих пор. А вот про куркуму не знаю, все время забываю выпить)))
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:10 Re: Грудь, после ГВ
Puta11 писал(а):
Могу посоветовать несколько вещей. Например мазать йодом грудь сеткой, кроме красного(ну поняла ) Грудь увеличивается и поднимается, главное не усердствуй, а то сожжешь. Есть такая приправа "Куркума" пей ее с молоком (1 столовая ложка на стакан. Утром на тощак и вечером перед сном) С 1 точно помогает, делаю до сих пор. А вот про куркуму не знаю, все время забываю выпить)))
Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 84 Откуда: Советский район, пр. Мира
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 21:21 Re: Грудь, после ГВ
Девочки, у меня другая проблема- не могу найти темы, может здесь поможете- прекратила кормить неделю назад, очень мало пью и ем, а молоко все прет и грудь ломит, выпиваю в день стакан заваренного шалфея- где-то прочитала, что прекращает лактацию, делаю массаж- разминаю небольшие застои, иногда сцеживаю несколько капель.Что еще можно сделать, что бы боль уменьшить и прекратить уже выработку молока, сынка уже забыл что это, а я все мучаюсь...
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:11 Re: Грудь, после ГВ
Ладо, купите себе в аптеке таблетки ДОСТИНЕКС .Они принимаются в течение 2х дней , по полтаблетки 2 раза в день (во флаконе их всего 2 шт),стОят , правда , порядка 600 руб . Но мне помогли только они - я тоже месяц назад прекращала ГВ, ограничение жидкости и перевязывание мне тоже не помогали . Выпила таблетки , но на всякий случай и перевязанная ходила еще 4 дня , сцедилась до облегчения три раза за эти 4 дня (хотя вроде это не рекомендуется по инструкции к таблеткам) - молоко резко уменьшилось , но все равно грудь оставалась плотной такой, через неделю еще раз сцедила буквально 20 мл - и все , больше не пришло молоко
Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 84 Откуда: Советский район, пр. Мира
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 19:24 Re: Грудь, после ГВ
Пока время идет и молоко не прибывает, помогает камфорное масло- натираю как можно чаще и пью шалфей. Вдруг кому-нибудь пригодятся тоже. Здоровья и красоты всем мамочкам и лялечкам!
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:45 Re: Грудь, после ГВ
В годик рановато еще, подождали бы еще полгодика.
Я свернула безо всяких перевязываний и перетягиваний. Сначала убрала постепенно все дневные кормления, оставила только на дневной сон, потом и это убрала. Потом убрала ночные кормления - давала ночью, когда просыпались, бутылочку с компотом. Потом убрала и кормления на ночь.
Ничего не утягивала ничего не перетягивала ничего не пила, все само собой ествественно.
Мес. два молоко еще было, если надавить, сейчас и это уже все прошло. Грудь восстановилась отлично, сейчас ношу бюстгальтер добеременнный.
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 23:33 Re: Грудь, после ГВ
Всем привет! Месяц почти, как ГВ завершили, не узнаю свою грудь !
Почитала Вас, буду надеятся, что моя грудь тоже округлится, только как жирка в ней дождаться, я ведь худею, есть лишние 10 кг((((
Мышка писал(а):
Грудь восстановилась
Через сколько?
Я так же ГВ завершила, постепенно и не перетягивалась, читала что это в дальнейшем благоприятно на груди сказывается, форма не теряется!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки