Добавлено: Вт Дек 06, 2011 23:53 Re: СП-15 по вышивке иконы
Svetlostars писал(а):
В этот раз в двух из заказанных наборов рисунок нанесен на какую-то шелковистую (синтетика) ткань, раньше встречались только на льняной основе. Рисунок на синтетике смотрится даже как-то ярче, посмотрим, как эта ткань поведет себя в работе.
ЕленД писал(а):
да и у меня такой набор впервые пришел
1ubov писал(а):
У меня тоже один набор на шелковистой ткани, не пробовала ещё на такой вышивать.
я в Сп 16 заказывала Неупиваемую чашу. она тоже пришла на капроне.
я думала,что мне одной так не повезло и сидела молчала. после сегодняшних очередных мучений решила поискать отзывы.
долго не начинала вышивать, так как сразу увидела, что символы и сам рисунок в принципе, меньше,чем бисер. то есть место для каждой бисеринки маленькое. уже месяц бьюсь с этой вышивкой! а вышила только половину. не идёт и всё тут! бисер не ложится. в инструкции написано: не стягивать. я уже так свободно мононить кладу, так ещё хуже получается. это дикий ужас! мне вообще не нравится. я очень давно вышиваю иконы бисером и всегда это был лён. бисер очень хорошо ложится и смотрится. но такого ужаса я в жизни не видела! очень жалко икону, я так её ждала.
девочки, поделитесь, как вы вышивали свои иконы на "новой" стеклянной ткани?
к ОРГу ни в коем случае претензий нет! конечно,это не её вина! я уже заказывала от производителя ООО "Вышиваю бисером" и это был лён!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки