Добавлено: Сб Дек 10, 2011 19:15 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Мама Чоля писал(а):
ну как там у вас все прошло???? ... сижу .жду фотки . тихо завидую...
прошло все тихо так, мы даже не думали что будет не хватать детского шума, хотя лично мне тишина и покой были просто необходимы...
Открытки делать не стали, а вот валенокв нашили целую кучу, наряды на бутылку девочки решили сделать более нарядными и возились с ними прилично, но результат того стоит!
Еще и елку сделали, и пару бутылок и несколько шаров задекупажили, чаю напились, в общем грех жаловаться!
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 20:57 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Девочки спасибо всем за компанию! Особенное и огоромное спасибо нашей МЕГА-МАСТЕРИЦЕ Наталье, которая нас научила делать чудеса.
Выкладываю фотки: http://vkontakte.ru/feed#/album31119801_148522055
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 21:23 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Я и мой кроха писал(а):
Особенное и огоромное спасибо нашей МЕГА-МАСТЕРИЦЕ Наталье, которая нас научила делать чудеса.
всегда пожалуйста!
только могли бы и написать что открытки вам дарить некому - я бы заменила на что-нибудь другое...
вот фото у кого контакт не показывает:
Девочки, для надписей давайте ящики - перешлю, т.к формат вордовский, выложить не могу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки