закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 35 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:38 Re: Ванильные пупсы. Испания.
Аллергии вроде не должно быть. У нас нет. Живем с такой куклой 3,5 года. Первое время запах радует, потом раздражает - сильно много его, потом принюхаетесь, перестанете замечать.
!Со временем запах не уходит, чуть-чуть притупляется!
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:44 Re: Ванильные пупсы. Испания.
Буратинк@
просто я совсем чето не подумала... у мальчиков у нас проблемы с бронхами.. обструкции итд.. пристраивать наверное придется а то еще в больницу загремим. спасибо за ответ.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 18:17 Re: Ванильные пупсы. Испания.
Марлочка
добрались мы наконец-то за нашим заказом! столько препятствий было... уже даже тему в архив убрали
Ольга, СПАСИБО огромное!!!
марионетки отличные!!! я таких хороших перчаточных кукол не видела!
Вы бы видели, как мышь умывается, а кот задней лапой за ухом чешет!!! просто заглядение! рты у всех отлично работают! Будем учиться обращаться с чудо-игрушками Если Господу будет угодно и живы будем, к осени проект запустим!
Спасибо Вам еще раз!
Будем ждать СП с индюком в наличие!
Заказывала Кэрол в розовом бирете - я просто в восторге - очень красивая, очень качественная - я не ожидала что мне настолько понравиться.
В формаксе заказывала утку дикую - яркая, красивая, очень качественная - дочка смеется когда я (утка) с ней играю ... довольна на 1000%
Еще раз спасибо за очень качественные и функциональные игрушки Фолкманис. Дождались индюка (правда, маловат показался, надо было большого заказать.)
А свинка - просто загляденье!
Отдельное спасибо за щенка ретривера (снижение орг процента), пусть Господь Вас благословит, Ольга за доброе сердце. Заказала щенка сыну вместо игрушки. СЧАСТЛИВ!
Забрала своего европейского мальчугана ) Спасибо большое, нам его именно и не хватало, а то девочек-то у нас штук пять разных, теперь разбавили компашку
А как он похож на сына подруги - вы не представляете Наверное, она его будет отбирать, когда увидит
А я заказывала 2558 Мягкая игрушка Кот Регдол, 71см, мне тоже он понравился, особенно лапки как у настоящего. Только длина кота 51 см, а 71 см - это когда ему еще хвост вытянуть, только он же у него висит. (не знаю почему пишут 71 см).
А я заказывала 2558 Мягкая игрушка Кот Регдол, 71см, мне тоже он понравился, особенно лапки как у настоящего. Только длина кота 51 см, а 71 см - это когда ему еще хвост вытянуть, только он же у него висит. (не знаю почему пишут 71 см).
вот-вот, и с индюком такая же песня! он сантиметров 20, если не меньше, вместо заявленных 30. Но красииив!!! хоть второго большого заказывай, а этого детям отдавай... Ребятня от птицы в восторге!
Вчера забрала нашу Куколку Кэрол в синем платье и панду-марионетку. Дочке пока не дарила, так как это на НГ. Но сама в восторге. А с пандой наигралась уже. Как живая. Так рот забавно открывает, лапами может что-то держать, гладить, обниматься. Прелесть. Спасибо большое. После НГ будут ещё СП? Я бы с удовольствием ещё поучаствовала.
Марлочка
огромное спасибо за СП
я в восторге от пупсов! Видили мои приобретения и муж и родители мои. всем очень понравились, все отметили их живые глазки.))
Заказывала 2 европецев 004 и 014 и 2 мулатиков: 113Б из первой коробки и 5119Б из коробки мулатов.
2 брала своим деткам (004 и 113Б-его доча выбрала себе) и 2 на подарки. Но когда я увидела вживую мулатика 5119Б, то просто влюбилась в него! Такой забавный и миленький, не могу теперь с ним расстаться! А ведь я его выбирала из "остатков". когда уже почти всех разобрали. Мне он показался страшненьким, но рискнула, о чем не жалею.
Теперь пришлось заказывать еще одного пупса на подарок, взамен того мулатика и паровозиком себе еще двух пупсов заказала, ну не удержалась
Вообще вживую пупсики гораздо лучше смотрятся, чем на фото. небольшой, но "удобный размер", не такие головастые. как я думала, очень приятные на ощупь, глазки у всех как живые.
Но на мой взгляд у мулатиков лица поинтересней.
Очень приятно, что за посильную стоимость можно приобрести таких замечательных пусов с европейским качеством
Ловлю себя на мысли, что кукол приобретаю больше для себя чем для детей не наигралась в детстве, наверное Марлочка
я ваш постоянный клиент.... или "пациент"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки