Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:36 Re: Не приходят оповещения с форума
Мне не приходят оповещения с форума, хотя я зарегистрированный пользовательи когда пишу ответ или коммент в теме всегда ставлю галочку "Сообщать мне о получении ответа", жду-пожду ничего нет , потом захожу в темку. там уже 50 (ну уж приувеличиваю, да) ответов и мне давно ответили. Вобщем, может, я чегоне так сделала?
Помогите
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:10 Re: Не приходят оповещения с форума
graffinya писал(а):
Lapik-t87
у меня сообщения оповещения идут в папку спам.
Это давно так стало происходить. Причем ранее у меня было отмечено, что это не спам и стало нормально в общую папку входящих попадать. А потом какой-то сбой на мэйле и все кроме инфы про ЛС падает в спам. Я писала в тех поддержку им - они все еще решают "техническая проблема"
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:42 Re: Не приходят оповещения с форума
graffinya Наталка Полтавка
А я эту проблему решила уже с месяц назад Постоянно, каждое сообщение помечала, что оно не спам. Видимо задолбала Теперь все сообщения приходят во "входящие"
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:29 Re: Не приходят оповещения с форума
девочки, опять перестали приходить, я маленько поматюгалась и нашла выход!!!
Захожу в Поиск, забиваю в поиск по автору свой ник, ставлю искать во всех подразделах, и але оп!!!! все темки, в кот я общалась и писала в поиске, так хотя бы можно нужную темку найти.Надеюсь это кому-нибудь поможет
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:21 Re: Не приходят оповещения с форума
Lapik-t87 писал(а):
девочки, опять перестали приходить, я маленько поматюгалась и нашла выход!!!
Захожу в Поиск, забиваю в поиск по автору свой ник, ставлю искать во всех подразделах, и але оп!!!! все темки, в кот я общалась и писала в поиске, так хотя бы можно нужную темку найти.Надеюсь это кому-нибудь поможет
я тоже на такие поиски хожу)))))))) только долго очень по времени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки