Из Вики*педии:
«Та́йна» (также «Секре́т»; англ. The Secret) — научно-популярный фильм, выпущенный кинокомпанией Prime Time Productions в 2006 году и основанный на одноимённой книге. В фильме обобщаются некоторые идеи философии нью-эйдж, в частности — способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний.
Фильм состоит из интервью профессионалов в области психологии, преподавания, богословия, философии, финансов, фэн-шуй, медицины и личностного развития. На протяжении всего фильма эти люди излагают основные философские принципы фильма, сопровождая изложение рассказами о себе, примерами из своей личной жизни о том, как знание «Тайны» полностью изменило их жизнь.
В 2006 году было снято продолжение фильма под названием «Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе» («What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole»).
Девочки, кто смотрел этот фильм, что вы о нём вообще думаете? И есть ли у Вас примеры из жизни о том, как эта лента повлияла на Вас?
Smily
нет ссылки, но я думаю можно ч/з поисковик найти легко.
мне про фильм рассказала сестра лет 5 назад, я довольно криточно отношусь к таким вещам, вот и хотелось бы узнать , есть ли живые примеры, пусть в рамках форума.
ещё она рассказала мне про коллажи.
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:27 Re: Фильм Секрет
Смотрела, иногда полезно, чтобы иначе взглянуть на реальность, под другим углом что ли. Действительно, движение симорон по взглядам схоже, но более "хулиганские" они. Еще можно Вадима Зеланда почитать "Трансерфинг реальности", тоже занятно.
Ну такой, мотивирующий фильмец, но не особо то и нового много в нем рассказывают. все же это простые истины, которые каждый должен сам для себя уяснить
Я уже давно стала замечать, что все мы живем именно по тем законам, о которых рассказывается в этом фильме. Вчера пересматривала различные, посмотрела фильм "Исход". Тоже одно из тех произведений, которые произвели на меня огромное впечатление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки