Добавлено: Вт Окт 18, 2011 14:36 Re: Кофе для тела
Тоже давно уже пользуюсь кофе, как скрабом. после него даже кремом или молочком для тела можно не пользоваться. кожа становится гладкой и увлажненной. особенно хорошо такой скраб помогает на проблемных участках с сухой кожей: локти, колени. у меня на ногах в области голени часто кожа была пересушена и шелушилась. перепробовала множество скрабов для отшелушивания и кремов для увлажнения. а тут два в одном. и эффекта надолго очень хватает.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:01 Re: Кофе для тела
Xomyak писал(а):
Lamarra
как?
Детское мыло натерла на терке (можно и основу),добавила молочка, медика и кофе молотый.Только я кофе варила в небольшом кол-ве воды. Разлила по формам и охладила. Посохло денек-другой на шкафу и готово :P
stepanov.aleksey
мы используем спитый кофе, т.к. тот, который перемололи и он прошео через кофеварку))
Всем приветик, скажу и свое слово о кофе, считаю, что лучше его скраба для тела нет, ну а его питательных сторонах и положительных нюансов лучше всего расскажет гугл. Я его использую в антицеллюлитных целях, лучше его нет просто, делала многим обертывания с кофе, и массаж жесткий тоже с ним, а дома сама, в обычное молочко для тела добавляю кофе и вот отличный скраб готов)), а если туда добавить еще парочку ложек морской соли, то вообще цены ему нет!
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:52 Re: Кофе для тела
использую кофе молотый, но тот , который уже заваривали. Я его сливала в банку, получилось много-о-о-о. Моюсь в душе, как обычно, а потом наношу и тру тело кофе. Потом можно заняться чем-то другим, минут через 5-7 смываю. Отшелушивает отлично, придает легкий золотистый цвет коже, и эффект как-будто маслом намазалась. Но наверное потому что уже спитой кофе. Неваренный наверное цвета не даст.
Это очень хорошее средство, если Вы хотите, чтобы Ваша кожа была мягкая и нежная. Оно мне даже чем-то напоминает масло для тела от Джонсонс Бейби, очень хорошо пахнет, да и кожа после него очень нежная становится
Я раньше кофе увлекалась. Скраб делала именно со спитого кофе. Сейчас перешла на зеленый чай. Кофе дома не водится. Как альтернативу кофейному скрабу купила скраб cell-plus. Эффект намного лучше, ни в какое сравнение не идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки