Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:00 Re: роспись по стеклу кто увлекается ????????????
ЛИЛЯ, я этим не просто увлекаюсь, я этим занимаюсь на относительно профессиональном уровне,иногда мастер-классы провожу. По материалам я могу скинуть ссылочки, где очень грамотно всё описанно.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:54 Re: роспись по стеклу кто увлекается ????????????
ЛИЛЯ
я увлекалась,года 2 назад.надоело)))советую купить краски в художественном магазине.Там выбор большой, именно по стеклу,есть контуры и прочее, почитайте Мк. Главное начать,посмотрите ваше или нет)))меня на пол года хватило,потом стало скучно.Не мое.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2438 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:38 Re: роспись по стеклу кто увлекается ????????????
ЛИЛЯ
я собиралась заняться, даже книгу купила по материалам с МК - так и лежит новая, только полистала и повосхищалась. На это надо много свободного времени, а его к сожалению у меня пока нет.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:14 Re: роспись по стеклу кто увлекается ????????????
ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВОГОДНЮЮ ВЫСТАВКУ - НА 2-3 НЕДЕЛИ В ОДНОМ ИЗ ТЕАТРОВ ГОРОДА (после закрытия выставки в "Худматериалах"
Всё будет в закрытых на ключ витринах
В экспозицию предполагается включить всё, что подходит под новогодне-подарочную тематику и может быть размещено в витрине
Желающие поучаствовать, отметьтесь, плз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки