Подарки привез муж, когда детки спали. на них сразу набросился кот, ну и чтобы он не шуршал - я их решила убрать - когда взяла - один подарок запел :БУРАТИНО!!!!!! - как я с ним понеслась подальше от комнаты
муж хотел уже вскрывать подарки, на что я сказала, что это детям - и с ними будем открывать. Владик проснулся первым:
Интересно, что же в черном "ящике"?
В нем оказалось много подарков: МАШИНКИ!!!
А еще музыкальные пианино! музыка играет, овечка блеет, лягушка квакает, в общем круть!
Ну и конечно открытка от Деда мороза (или Снегурочки) и новогодние игрушки!!!
(ссылка не работает)
Вот так много у нас подарков!!!
(ссылка не работает)
А теперь включаю детектива: под наклейкой со своим ником я обнаружила еще одну - OGRA - Женя, спасибо большое за подарочки!!! мы очень рады!!!
А тут и Ярослав проснулся!
В общем Ярославу принесли вот такую конфету:
Кстати, на конфете было написано, что для Ярослава - так я их и отличила )) А самое радостное - что эту конфету нам МОЖНО
В конфетке была МУЗЫКАЛЬНАЯ книжка про Буратино:
Владик тоже в кадр влез ))) - читать помогал
А еще - набор инструментов:
мы себе сразу зубы поремонтировали:
Открытка от Снегурочки:
вот такие подарки получил сегодня Ярик:
большое спасибо нашему дарителю!!!
а теперь гадалки:
по подписи открытки думаем, что наш даритель - девочка, ну и знакомы мы с дарителем лично. Круг подозреваемых: Роднуля, ku4arik, kenyj, Albinochka, oddity
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки