А вот и наш фотоотчет .
Когда мы со Стасом ждали нашего папочку с подарком, мы думали откроем его сейчас, или оставим на Новый Год.
Дождались !
Это наш подарок в пакете !
Так как подарок было видно, мы решили не откладывать до НГ с просмотром .
Стасик с удовольствием принялся разглядывать подарок,даже язычок высунул !
Подарок из пакета я помогла достать сынуле,вот он !
И маленькая открыточка в конвертике!
Классный подарок ! Спасибо нашему дарителю!
Немного поглажу пингвина,ведь он такой яркий,красивый !
Представлю себя,как я буду с ним купаться в ванной !
Ну и,собственно,я купаюсь
Подарок нам очень понравился.Это игрушка пингвин для купания,ее можно приклеить присоской(которая сзади находится)на кафель,есть маленький ковшик,с помощью него наливаем воду в голову пингвину,и она стекает по галстучку и бежит в мельницу и в другую емкость,забавно наблюдать за этим.Думаю,сынуля станет чуть старше будет сам с удовольствием наливать водичку и наблюдать за процессом !
Большое спасибо нашему дарителю !Стасу и его родителям подарок понравился!
Дарителя пока не могу вычислить.Знаю точно,судя по открытке,что даритель любит и красиво пишет печатными буквами красивые пожелания к Новому году !
Лена намекни! Откуда наш дедушка мороз?
Лена, а может сделать пост со списком всех кто участвовал в подаркообмене и кто уже кого отгадал их парами записывать? Мне кажется так легче будет отгадывать ориентируясь на список кто еще не знает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки