Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:16 Re: Что подарить на Новый Год
девочки, помогите идеями
что можно подарить молодым семейным парам? чай и красивые полотенчики были в прошлом году сувениры не хочется, ценю практичные подарки.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:13 Re: Что подарить на Новый Год
mash_ulka
Согласна с Соловушка! Ещё как вариант купить пару фужеров ( например в Торговом центре скидки на штучные фужеры в хоз товарах, ещё и в воскресенье для держателей дисконткарт 10%) и, например бутылку вина (хотя и не обязательно ). А вообще-то, говоря словами брата:"В хозяйстве нужное-лучший подарок!" Он у нас молодой муж.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:44 Re: Что подарить на Новый Год
Подскажите что можно подарить на НГ родителям (по 45 лет). Хотелось бы что-нибудь и полезное и в то же время украшение для дома. Хотела картину чирикающую, но где ее подешевле можно купить? И что еще посоветуете?
И еще родителям мужа (55 лет)
Сестре 28 лет. Ей вообще не знаю что. Безделушки не любит, косметики-парфюмерии валом, да и не угадешь ее вкус.
Бабушкам и дедушкам 70-76 лет. Тоже хотелось бы что-нибудь полезное.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:06 Re: Что подарить на Новый Год
мы родителям купили билеты в драмтеатр на премьеру, раньше дарили фужеры, чайный сервиз, картину, если финансы позволяют можно фонтанчик подарить или увлажнитель воздуха, если за здоровьем следят тонометр давление мерить
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 19:33 Re: Что подарить на Новый Год
tatyan@
я вот своим родителям хочу подарить красивый набор в ванную комнату, т.е. подставочку под мыло, зубные щетки, под пасту, жидкое мыло и т.п. Как-то давно видела в Федориной радости красивые наборчики, они были прозрачные, а в них как будто плавали разные цветы... Их там много было.
Свекровь сама заказала турку для кофе. Ну мы еще в дополнение кофейные чашки купим и само кофе
А сестре можно, например, шарфик красивый купить. Мне очень нравятся шарфики Glance. Еще в Снежной королеве обычно хороший выбор шарфов.
Вот бабушкам я тоже не знаю что дарить. Есть вариант бамбуковые полотенца в Домашнем клубе купить, они такие мяяяягенькие. Но у них этих полотенец, наверное, уже залежи.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:09 Re: Что подарить на Новый Год
Родителям можно подарить какой-нибудь сервиз.
Сестре - оригинальную вещщщщь... Типа платка из шёлка и войлока (сейчас модно очень)
Бабушкам и дедушкам - сама всегда затрудняюсь..
Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 97 Откуда: г.Омск, Нефтяники, Первомайский р-н
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:45 Re: Что подарить на Новый Год
mash_ulka
как вариант могу предложить фотоальбом в виде деревянной шкатулки. и цена у нее от 250 и выше. очень оригинально и на долгую память. те, что подороже (от 450) имеют на одной грани окошечко для фотографии. продают ее в Мире посуды (на Лицкевича точно есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки