Мы забрали свой супер-пупер-мега-подарок)))))))))))))))))
Огромное спасибо Артёмке, сестрёнке Полине, маме Кате и папе Диме
Маргарита слегка прибалдела от размера подарочка)))
А вот что было в волшебной коробочке: офигительно красивая шапочка (Катенька, спасибо-спасибо-спасибо), замечательный рисунок, сделанный руками сестрёнки Полинки, симпатишный блокнотик, собачка, которая умеет говорить "афф-афф-афф", ну, и про маму с папой не забыли - им достались вкуснячие печеньки в красивой банке (ссылка не работает)
Ну, думаю, все догадались от кого нам подарочек
Огромное спасибо рукодельнице mamakatechka и её замечательной семейке
я туда не заглядываю, чтобы не расстраиваться
только после НГ буду что-нибудь заказывать, пока пас, а то муж скоро без интернета и компьютера оставит. а подарок ре мы уже купили - ученого щенка.
Жена в Законе ага
Еще не посмотрели? Я выбирала, исходя из того, что у моей крастоки сейчас популярно, возраст-то один.... но все равно переживаю, будете ли с этим играть...
ЛеСьКа
рада что вам понравилось!!!!
Маргарита красоточка!
Шапочка если мелковата, могу надвязать, пока нитки на другое дело не пустила
Полина очень старалась открытку подписывала)))
а щенок разные песни поет на собачем языке, мы с мужем весь вечер в угадай мелодию играли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки