Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 152 Откуда: Омск, ул. Мельничная
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 7:39 Re: СП Светонасадка на кран
вы знаете, а я в расстроенных чувствах- заказывала две насадки, подошли хорошо, но обе не работают. одна вообще не светится никак, а другая мигает как гирлянда ,не зависимо какой температуры вода бежит. ребёнок очень расстроился. и я тоже
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 8:10 Re: СП Светонасадка на кран
Я-сюрприз
Приносите в РиО обменяю вам на свои, у меня все работают. А вы насадку прям прикручивали на кран или только приложили, потому что если просто приложить и включить воду, то ничего не работает.
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 152 Откуда: Омск, ул. Мельничная
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:03 Re: СП Светонасадка на кран
нет мы прикручивали. а когда можно принести? мне хоть одну бы поменять- что ребёнок успокоился. вторая -фиг с ним. я в принципе две и заказывала на случай если вдруг что то с одной, но что то получилось что две не работают.
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:02 Re: СП Светонасадка на кран
Брала 2 шт. одну прикрутила - работает, не то что ре понравилось, сами в восторге! Вторая на подарок, думаю, все будет ОК. Может не работать если маленький напор воды! Большое спасибо, все понравилось!
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:05 Re: СП Светонасадка на кран
Татьяна и Пашулька писал(а):
а я еще свою не забрала.не хотелось бы не приятного сюрприза.
а в случае чего обмениваете брак?
Из Условий сп
Perechka писал(а):
13. Брак меняется поставщиком, отправку оплачивает УЗ, стоимость доставки оплачивает УЗ, при этом УЗу возвращается орг%. Претензии принимаем в течение суток после дня раздачи.
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:33 Re: СП Светонасадка на кран
А у меня, при накручивании насадки, происходит прокручивание резьбы и вода бежит не только из крана, но и из щели где прикручивается насадка что делать ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки