Добавлено: Пн Дек 05, 2011 19:11 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
вот я о чем задумалась, как много мы с собой носим косметических средств? просто вот у меня в косметичке в сумке почти ничего нет, пара блесков да пудра, но часто вижу, что девушки многие носят с собой полный арсенал, и вот мне интересно, это оправданно, или просто фанатизм?
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:23 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Козина Мария
моло того , что это фанатизм - это ещё и не гигиенично максимум что носить с собой необходимо - это помада или блеск, ну карандаш для губ... я имею ввиду те случаи, когда хочется поправить макияж в течении дня. многие начинают делать чё попало пользуются тенями повторно, подкрашивают ресницы на 2-3 раз просто если приглядеться сколько пыли оседает на ресницах за день а потом достаешь щеточку с тушью, собираешь эту пыль и суёшь в тушь а потом аллергия, конъюктивит, и тд ЖЖЖуть. я чисто из брезгливости не поправляю макияж в течении дня, ну кроме блеска. можно конечно носить с собой лак для ногтей, на случай если чулки порвутся а остальное не нужно
ой , совсем забыла про парфюм если есть возможность, не помешает освежить "нотку сердца" но только не дезодорант среди дня
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 23:05 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
вот я вас, наверное, разозлю, но я пользуюсь дезодорантом посреди дня, я просто хожу в зал в обед, тренажерка как раз в здании, где я работаю, и там мне более чем пригождается, единственное, что упаковочку беру маленькую, вот такую
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:27 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
я тоже беру только блеск для губ. вот когда работала брала и тональник и тушь. просто было такое что на работе до слез доводили. приходилось опять умываться и краситься.
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:09 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Я наверно полсумки с собой таскаю вплоть до флакона духов. При этом в офис могу поехать вообще ненакрашенной - потому что фиг знает что случится в течение дня и куда может быть надо будет поехать.
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:58 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
ой, девочки, конечно всё индивидуально)) у всех разные обстоятельства, работа. я про те случаи , когда это действительно лишнее и не гигиенично. про дезик: всё нормально, если вы используете его после спортзала, предварительно ополоснувшись, смыв утрешний слой дезика, который уже смешался с потом( пардон). а если наоборот_ ну согласитесь толку мало и паротивно про макияж, то же самое- если вы предварительно умылись- всё отлично, но это требует опять же таскать с собой смывку для макияжа и тд и тп
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21:01 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
SAMARA
У меня тоже в сумочке только расческа, платочки, салфетки, пудра и помада. Плюс еще на работе болтается в шкафчике пара расчесок, крем для рук, дезодорант, спрей для волос.
Последний раз редактировалось: ПтицаГоворун (Сб Май 25, 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:51 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Блески, бальзам для губ. И все )) Остальное разобрано в 2 косметички - когда ночую не дома и все прочее, для спецслучаев.
Но сумка все-равно такая тяжелая.... Нужно тему "А что у вас в сумке?" завести. С фотографиями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки