Может у кого-нибудь было такое,у мужа месяца два периодически глаз дергается,говорит надоел уже-я ему говорю иди в больницу,но этих мужиков же пока пинком не пнешь-не пойдут
МишинаМама , наверное ,всё же не глаз , а веко ? У меня такое было в подростковом возрасте , никуда не обращалась , как-то прошло само Можно попробовать попить отвары успокаивающих трав(ну я б с этого начала , если бы опять со мной такое случилось), или всё же к неврологу отправляйте
Это точно от нервов. У меня такое было, перенервничала сильно. Пила травку успокаивающую, можно Персен или что-нить подобное. На ночь чай из ромашки с медом. И еще помогает когда проблема, вызвавшая это дерганье решается.
Спрашивала отчего нервничаешь?-не знаю говорит. В отпуске был в феврале-правда отпуском его сложно было назвать-как раз сын родился,он и взял отпуск,чтобы мне помогать..
Кстати говоря, вот еще в чем проблема может быть - в недостатке магния. Мой тоже все на нервы списывал, а все от чего? Оказывается такое может быть от недостатка магния. Да, девочки...это первые весточки. Мой муж был раздраженным, причем постоянно. Я сама от него такого не ожидала вообще...Он так изменился. Ходил по врачам. Потом по знакомству к одному попал, тот ему и посоветовал магнелис В6 пропить курсом. Он очень изменился после приема кстати говоря. Так что девочки, ведите своих благоверных к врачам
Тик круговой мышцы глаза. Его возможными причинами могут быть как местные причины (хроническое воспаление века, конъюнктивы, скрытые нарушения рефракции), так и факторы общие. Как правило, тик возникает на фоне хронической усталости, недосыпания, постоянных стрессовых ситуаций. Поэтому в большинстве случаев помогают столь простые в описании, но порою столь недоступные в реальной жизни меры - достаточный по продолжительности качественный сон, решение служебных и бытовых проблем и неурядиц. Если подергивание века останется, нужно обратиться к невропатологу, а по его рекомендации - к окулисту.
Источник:
Секретный код :
http://forums.rusmedserv.com
Более углубленно + упражнения можно почитать здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки