Добавлено: Ср Дек 28, 2011 0:07 Re: СП маски Imeten-красота за копейки
Пока попользоваться не успела. Срок годности тоже как-то не очень, надо активно пользовать, в следующий раз обратить внимание на это. Упаковочка аккуратная, симпатичная, попользуюсь- напишу ещё.
Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 484 Откуда: ЦАО, ул. 28-я Северная
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:08 Re: СП маски Imeten-красота за копейки
Девочки, вчера попробовала маску с кристаллическим био-золотом и женьшенем (матирующая) ЛИЦО+ШЕЯ
Запах травяной, не особо приятный... Сразу после наложения на лицо ощущается легкое жжение, потом оно проходит. Держала 20 минут, как в инструкции написано. В целом эффектом довольна. Личико перестало блестеть и кожа заметно подтянулась. Приятно, что масочка именно матирует, а не пересушивает кожу. И цена - приятно порадовала!
Спасибо за закупку! Надеюсь, что она будет постоянной!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 13:18 Re: СП маски Imeten-красота за копейки
ЕкатеринаМосквич
спасибо большое,я в следующий раз снова с вами, взяла маску из традиционных китайских растений,уж не знаю, что там со мной по окончании курса будет, но ощущения на коже после нее просто чудесные
это Вам за такуюзакупочку
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:55 Re: СП маски Imeten-красота за копейки
Эфект после маски очень понравился, но во время самой процедуры сразу начало щипать глаза как будто лук резала, хотя ничего не попадало, попробовала пока коллагеновую увлажняющую
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:08 Re: СП маски Imeten-красота за копейки
Я попробовала пока только плацентарную с молочной сывороткой питательную,ткань пропитана хорошо,запах приятный,но мне щипало и глаза и кожу,а потом остались пятна на щеках красные.Надо пробовать другие,потом напишу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки