Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП *LaMi* Платья и не только

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
 8%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:06    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=58664&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=2614744#2614744

СП4 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=76721&postdays=0&postorder=asc&start=0

Хвастаемся, рассказываем, отзываемся! ))))) Не стесняемся, показываем на себе )) Wink

В общем, жду отзызов
oops

Последний раз редактировалось: Kindness (Ср Июн 06, 2012 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана Луговая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:55    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Буду первой Wink
Заказывала "Пьяное платье"М-305(05)

По рзмеру подошло идеально hurrah Идёт размер в размер!!!ООООчень понравилось и по качеству, и по расцветки!!!Фасон необычный,интересный...СУПЕР!!!Идеально скрывает "всё лишнее" (животик и бока Wink )
А вот фото в реале:

Kindness
Это вам daisy daisy daisy

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:06    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Оксана Луговая
oops спасибо Оксан. на тебе и правда очень красиво смотрится)

Оксана Луговая
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:23    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
спасибо oops

ВАЛЕНТИНА_DMS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:37    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Только что забрала свое платье ЛА-Е8701(03)

Красные ближе оказался к бардовому - поспокойнее, но тоже оригинально - хорошо что заказала на размерчик побольше - село свободненько.
Фасон интересный - я не привыкла когда так в талии свободно - пока, думаю даже можно с пояском тонким носить, а вот в манжетах как раз в обтяг село. Ткань просто супер и качество sun .
В общем я очень довольна hurrah

Спасибо организаторам sun daisy

Ежевика
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:58    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Возможно я чересчур критична и требовательна к одежде, а поэтому и мой отзыв будет не восторженным, а субъективным. Заказывала платье М-367(01). Когда открыла дома и примерила, поняла, что цвет и то, как сидит, на картинке и в реале отличается. Ткань тонкая, по моим ощущениям это не вискоза, а полиэстер, мнется, вопреки заверениям поставщика, и даже просвечивает, и без подклада. Взяла размер 44, видимо, лучше сел бы на мне 40 (при моих 84-66-93), но таких не было по этой модели. Складывается впечатление, что платье также хорошо сядет и на неполный 48 размер, т.к. в груди прилично ушивать нужно, и ткань сама хоршо тянется. С моей точки зрения, на фото платье смотрится значительно эффектнее, либо под него просто нужны хорошие формы, и на новогоднее не очень похоже.

Стреленко Светлана
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:01    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Здрасте всем! Я брала М-315(01) Кофточка с рюшами и М-050 Юбка из плащевки кофту брала р 46 подошла идеально, а юбку 48(попа широкая) можно было и 46 влезла бы все просто супер!!!!!!!!!!! hurrah hurrah hurrah очень понравилось и качество тоже хорошее, Сегодня ходила в юбке мне было не холодно.Рекомендую всем. А брать надо размер в размер. Спасибо за сп daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

KIra
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:50    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Здравствуйте! я тоже заказывала М-305(05) "Пьяное" платье раз.44 село очень хорошо на ОГ-90 ОБ-94, по низу все облегает и почти до талии, неперетягивает, по верху рукава и плечи по длине тоже хорошо при росте 160см, понято что фасон нестандартный поэтому объем талии здесь неважен hysterical (от линии груди достаточно свободно), фасон как на картинке -приспуск на линию бедра, брала в др. сп колготки сине-сирен. цвета с рис.+это платье= мужу очень понравилось sun Я сама давольно качеством (в меру плотное и ничего там непросвечивает!) и составом шерсть 45% и остальное, рисунок хорошо пропечатан или нанесен чисто без разводов, если полоска, то полоска и орнамент чистый, вообщем твердую 5 можно ставить, да и еще цена устраивает smile Вам спасибо за работу daisy

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:52    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Стреленко Светлана
KIra

отлично, я рада за Вас. Буду ждать Вас в новых своих СП ))

Anya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:22    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Kindness
Спасибо, огромное за платице! Я в восторге!!! порадовало качество! А как сидит... точно так же как на модели с картинки!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:24    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah
Kindness
Юля!!! Спасибо! daisy daisy daisy daisy daisy
Вы, как ОРГ, просто замечательная, позитивная и приятная в общении!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:41    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Anya
oops oops oops реальнооо прям таки засмущаласьььььььь.
Так приятно слышать, и сразу все нервы, связанные с СП как то уходят и расплываются в ваших отзывах.

Спасибо, мои хорошие!!!
Я всем говорила, у меня, моё полетное (т.е. первое СП) ВСЕ девчонки попались просто обалденные, организованные и ответственные, моё СП, прям пример.

Я буду очень стараться проводить для Вас только качественные СП, подходить ответственно к своим обязанностям ми радовать Вас прекрасными СП.

Это вам oops

Baars
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:50    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Оргу daisy . То что заказывала на себя село отлично, платье ЛА-Е85 Платье "олени" строка 15, маломерит на размер, качество хорошее-тонкий трикотаж. Фото выложу позже.
Спасибо за поздравление!!! daisy daisy daisy

РАДА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 18:59    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность оргу за организацию СП.Я заказывала платье город, но оно пришло в другой расцветке, (заказывала на размер больше чем по размерной сетке), в общем большим платье не смотрится, юбка платья не обтягивает фигуру, и расцветка пришла очень даже приличная.Второе платье-туника 376-2 просто чудо, класно село и оно идёт размер в размер.

Ивушка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 19:21    Re: СП *LaMi* Платья и не только Ответить с цитатой

Заказывала платье ЛА-414(02), строка 38,
село замечательно, прямо как специально для меня сшили. Идет на невысокий рост, как мне показалось, на свои 92-78-104, грудь небольшая, взяла 48 рр, село отлично, хотя ношу верх 46 рра. При моем росте 155 на месте и поясок, он вшивной. Длина - середина колена. Платье, как мне кажется, на небольшую грудь, на большую - будет маловато или сильно в обтяг. Качество отличное, в реале полностью соответствует фото, трикотаж приятный, тянется, не мнется. Оргу - спасибо daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: