Елена1407
Лена, спасибо огромное за такой труд, терпение, и организацию - получился супер праздник для малышей, спокойный и приятный, настоящий новогодний
Елена1407
Лена, спасибо огромное за организацию праздника.
Мы с полуторогодовалой дочей ходили 26-го на "Мишуткин Новый год". На мой взгляд, представление как раз по нам - ненавязчивое, но интересное))) Доча даже поучаствовала в некоторых играх (были слегка невыспамшися)
а мы ходили в Арелкин .вроед по времени было такое же название по афише, нам дали пригласительные на губерна*торскую елку,а оказалось ,что это немног оне то...видимо где-то что-то еще вместе с этой елкой было выше,судя по фото? просто мы с малышом ходила,он ,конечно,ничего не понял,а вот смотрю: здесь и дед мороз и зайчик-прям для малышек...эээх.жаль,нам,конечно,там подарок подарили...но лучше б без него,а понятно...губернаторска*я была для более взрослых...
сегодня были на дюймовочке+ёлка, полноценная ёлка минут на 30-40 в малом зале с сюжетом и дедом морозом и снегурочкой и потом спектакль в большом зале тоже минут 40 идёт. Нам очень понравилось. спасибо))
Елена1407
Лена ,спасибо тебе большое,за праздник для наших деток!!!! За организацию елочки!!!
Мы вчера ходили,елку для маленьких. В гостях у Деда Мороза и Снегурочки.
Все очень понравилось!!! Моя как зашла в зал и забыла про маму. Ей все было интересно,со снегурочкой поговорила,с зайчиком,у все спрашивала где МОЕЗ (Дед Мороз). В игры играла с удовольствием,хоровод водили.Даже стишок вышла рассказывать,я даже не ожидала.
Ре остался довольным,Деда Мороза увидела,подарок получила!!!
Еще раз,спасибо за организацию. Сама бы так и не доехала за билетами.
Как хорошо,что есть ОМСКМАМА!!!!!!!!
Елена1407
Лена! Присоединяюсь с благодарностью, за организацию праздника! Вчера были на Дюймовочке. Дочь в восторге, особенное впечатление произвели бармалей и пиратка
у Арлекина и организация, и актеры, и костюмы просто замечательные!!!
и на мой взгляд важно, что они действительно готовят елки по возрастному принципу - когда были младше ходили на елку для самых маленьких - тоже самое хорошее впечатление
Еще раз СПАСИБО! С Новым годом и Рождеством! Здоровья вам, счастья и удачи во всем!!!
Сходили сегодня на ёлку, первая часть представления, понравилось, хотя для такого количества человек, зал маловат, деткам тесновато, родителям неудобно, но наши (их было четверо) смотрели, учавстовали, руками махали, костюмы действительно красивые, бармалей супер и обезьяна понравилась, а во вторая часть я никогда не думала, что можно так испоганить такую прелестную сказку, как Снежная королева, на какой возраст там расчитано непонятно да и вообще....судя по гулу стоящему в зале, очень немногим детям ЭТО понравилось, нашим никому, у нас возраст был от 4 лет до 7. В общем я думаю с кукольным театром мы "завязали". Лучше ТЮЗ или концертный (ИМХО)
Елена1407
Лена,спасибо за организацию елочки для наших деток!
Мы сегодня были на Снежной королеве. Да,спектакль сложноватый,но наши дети 4,5 и 5,5 лет сказали,что понравился!И нам с подругой тоже
Единственное,чем сын остался разочарован,это тем,что не было подарочков.Но это вопрос уже не к вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки