Ну что, по результатам голосования в обеих номинациях лидирует АнюткаМ. Я согласна, у Анюты классный снеговик, но хочется определить еще одного победителя в номинации "Поделки к НГ"! АнютаМ, предлагаю тебе назвать того, кто получит приз в этой номинации!
Итак, победители и призы:
1. За лучший костюм АнюткаМ получает переноску для готовых блюд со снеговиками:
(ссылка не работает)
Изготовлен из полиэстера, деревянные ручки, вместимость до 15 кг, размеры: 34 на 24 см.
2. За лучшую поделку для Деда Мороза право выбора победителя - у АнюткиМ. Победителю достанется форма для выпечки от фирмы Rondell марки Genu размером 20 на 20 см! От себя скажу - идеальная форма для лазаньи
3. И наконец, приз моих зрительских симпатий получает keruanna за костюм Елочки!!! Вот такую вот записную книжку:
Заранее поздравляю победителей, списаться со мной о получении своих призов можно в ЛС!
Ура! Девочки, спасибо всем, кто за нас с доченькой голосовал!!!
Очень приятно!!!
У нас вчера вечером интернет не работал, поэтому зашла в темку только сейчас!
Т.к. мне довелось выбрать победителя в конкурсе новогодних поделок - очень уж понравились работы mamakatechka ,
и елочка и снеговик и костюм пчелки просто супер!
И ещё ! Девочки, Омскмамочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Спасибо огромное за приз, я честно говоря не ожидала!!! Участвовала ради участия! У всех такие замечательные костюмы и поделки, что просто нереально выбрать что-то одно! Нам с дочей очень-очень приятно!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки