Доброго времени суток!
Услушала сегодня про анионовые прокладки. про их Чудодействие. Пока не попробовала, так смутно верится в их лечебное действие во благо для здоровья.
Пользовался ли кто ими и какие остались впечатления?
Буду очень благодарна за информацию.
очень хорошие, рекомендую, у меня мама начинала пользоваться, теперь и я стала, лечат разные пикантные болячки и вообще комфортные. У них много хороших свойств, мама даже вырезает эту анионную часть для лечения ран, ангины и т. п. А у меня, извиняюсь за подробности, в критические дни "льет" сильно - только они выдерживают.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:39 Re: Анионовые прокладки
ничего "волшебного" тоже не заметила. а вообще для ранок и лечения там лично мне интимный гель гинокомфорт помогает. оно и понятно, как никак лечебное средство, а от чего польза от прокладок... как-то... ну оч сомнительно. не более чем маркетинговый ход
Добавлено: Сб Май 14, 2011 1:09 Re: Анионовые прокладки
я тоже пробовала, пачки три по-моему брала..и дневные, и ночные, и ежедневки...особо как-то ничего не почувствовала..единственное, так это они более комфортными мне показались...не знаю..может, конечно, ими дольше надо пользоваться, тогда только подействуют
А я пользовалась долго и мне нравилось, больше конечно каждодневки, каждодневками врачи-то не особо рекомендуют пользоваться, а мне без них трудно обойтись. От простых (пробовала разные) начинались неприятные ощущения и зуд, шла к врачу пересдавала кучу анализов - все в норме, а как прокладки поменяла на анионовые все сразу прошло. Может они и не лечат, но и не раздражают - вот такой сделала вывод!
Я перешла на эти прокладки года 2 назад. Мне они очень нравятся, ощущения комфортные по сравнению с обычными, и теперь ни за что не променяю их на другие (если финансовое положение правда совсем в худшую сторону не изменится).
А насчет где купить, я всегда покупаю их у знакомой девочки.
и где их еще можно купить, даже не знаю, т.к. никогда не заморачивалась этим вопросом.
Я пользовалась, только не анионовыми, а другими, на травах. Чтобы почувствовать эффект, надо несколько месяцев пользоваться. После курса прокладок пошла на прием к гинекологу, мазок был, по ее словам, идеальный. Прокладки очень хорошо микрофлору восстанавливают. А еще, для тех, у кого болезненные месячные, эти прокладки - просто находка, пока я ими пользовалась, все проходило абсолютно безболезненно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки