Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:32 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Наконец-то я стала счастливой обладательницей заветной GIVENCHY Oblique В этот раз заказала только ее одну, ее и получила... Коробочка точь в точь как у оригинала (единственное, не обтянута пленкой), и запах очень похож на оригинал (насколько я помню), кстати запах достаточно стойкий (не удержалась и пшыкнулась на выходе из РиО днем, чувствую аромат до сих пор). Учитывая, что оригинал этой туал. воды сняли с производства лет восемь-десять назад, заполучить ее я уже даже не надеялась. Но! Мечты сбываются!
Наташа, Вы Фея! Вам огромная благодарность!
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:41 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Парфюм понравился - DOLCE&GABBANA The One edt 45 ml. fem и Christian Dior Miss Dior Cherie L`eau (2010) edt 45 ml. fem - запах похож, стойкость средняя, но за такую цену можно и обновить.
Помада CHANEL ROUGE A LEVRES HYDRABASE - качество хорошее, не плывет даже без карандаша, вид помады нормальный, в коробочке, все аккуратно, брала 4 шт, 2 из них - цвета мои, остальные на подарки. Помада YSL ROUGE VOLUPTE SILKY-SENSUAL - смотрится цивильно, но в самой помаде какие-то пузырьки, что сразу ставит под сомнение истинность фирмы. На подарок не пойдет.
Самое интересное - крем Шанель. Крем CHANEL PRECISION ULTRA CORRECTION для лица 50 g - идеально: запечатано в пленку, внутри лопаточка, инструкция, запах приятный. А вот Крем CHANEL PRECISION ULTRA CORRECTION EYE для глаз 15g - была без пленки, открыв коробочку потеряла дар речи - внутри все в черной плесени, соответственно сам крем с запашком, а на инструкции даже скобки заржавели В мусорку... Как уже отмечалось раньше, тушь засохшую туда же. Это были неприятные сюрприз. Все остальное достойного качества, можно на подарки - стыдно не будет. Спасибо, Наташа, за закупку!
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:23 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Natati писал(а):
ечи - внутри все в черной плесени, соответственно сам крем с запашком, а на инструкции даже скобки заржавели В мусорку... Как уже отмечалось раньше, тушь засохшую туда
Хотелось бы фото,позвонила по этому поводу поставщику..Они сами в шоке,просили фото
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:37 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Я тоже получила товар, все здорово, запах достаточно стойкий, но заказывала ISSEY MIYAKE L"eau d"issey (п) ж 100, но пришла Flouwer, запах совсем другой. Хочу еще раз счастья попытать
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:17 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
igrulechka писал(а):
Natati писал(а):
ечи - внутри все в черной плесени, соответственно сам крем с запашком, а на инструкции даже скобки заржавели В мусорку... Как уже отмечалось раньше, тушь засохшую туда
Хотелось бы фото,позвонила по этому поводу поставщику..Они сами в шоке,просили фото
Эх жаль сразу не догадалась сфотографировать, я это добро сразу в мешок и в мусор, чтоб не замаралось ничего.
Последний раз редактировалось: Natati (Чт Янв 05, 2012 22:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:42 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Я заказывала VERSACE Fresh (т) м 100, запах даже близко не соответствует оригиналу, очень сладкий, но довольно стойкий. Подарили брату, ему понравилось. Буду пытаться еще что нибудь заказать
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 22:48 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
заказывала туал. водички шанель, как уже проверялось ранее - все в норме, упаковка, бутылек и запах соответствуют оригиналу. Крема для лица ланком и шанель тоже очень подходят к оригиналу и запах очень хороший. НО!!!Крем вокруг глаз шанель - просто ужас, открыла коробочку, а там все в плесени и внутри баночки тоже уже плесень. Вообще, очень довольна от закупки, подарочки получились отличными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки