А я пару лет подряд пакупаю кучу валентинок+ в них от себя ещё всякие любовные словечки пишу, и сую мужу,так сказать "во все места",портмоне-карманы,ключница,шапка,носки и тд. и т.п, он с утра достаёт читает-матерится -радуется! Целует...
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 0:22 Re: 14 февраля!
А Деман совершенно этот день никак не признает, даже обидно, всем цветы и подарки, а ты как идиотка сидишь в углу и смотришь на все это
Кстати, и летом, день Петра и Февронии он тоже отказывается отмечать
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 0:32 Re: 14 февраля!
Многодетная Мамочка
так, мой говорит, что 14е февраля, это не наш праздник, но и на наш он даже и не собирается каких то действий принимать...
graffinya
Еще раз говорю:
ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!!!
У меня до рождения дочки,дело было,-звонит муж на работу говорит"Милая,любая,жду не могу,приезжай!!!" Я "Ага,ага-счас приеду!" Ну и засиделись на работе..... с девочками,заболтались. Приезжаю часов в 12 ...ужин-свечи-цветы на столе,муж спит, с тех пор только я его поздравляю...
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:51 Re: 14 февраля!
я вот к истории Анталии историю моих родителей вспомнила . у них свадьба была 12 апреля и папа нигде не смог купить цветы, на фото невеста без цветов, так с тех пор вот уже 40 лет он ей каждый год на день свадьбы дарит большой букет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки